Miele DGC 7465 - Bedienungsanleitung - Seite 91

Miele DGC 7465
Seite: / 184

Inhalt:

Anleitung wird geladen

Sous-vide

91

Die in den Tabellen angegebenen Zeiten sind Richtwerte. Wir empfehlen, zunächst
die kürzere Garzeit zu wählen. Bei Bedarf können Sie nachgaren. Die Garzeit be-
ginnt erst nach Erreichen der eingestellten Temperatur abzulaufen.

Gargut

Zugabe vorab

[°C]

[min]

Zucker

Salz

Fisch

Kabeljaufilet, 2,5 cm dick

x

54

35

Lachsfilet, 2–3 cm dick

x

52

30

Seeteufelfilet

x

62

18

Zanderfilet, 2 cm dick

x

55

30

Gemüse

Blumenkohlröschen, mittel bis groß

x

85

40

Hokkaido Kürbis, in Spalten

x

85

15

Kohlrabi, in Scheiben

x

85

30

Spargel, weiß, ganz

x

x

85

22–27

Süßkartoffel, in Scheiben

x

85

18

Obst

Ananas, in Spalten

x

85

75

Äpfel, in Scheiben

x

80

20

Babybananen, ganz

62

10

Pfirsiche, halbiert

x

62

25–30

Rhabarber, in Stücken

75

13

Zwetschgen, halbiert

x

70

10–12

Sonstiges

Bohnen, weiß, eingeweicht im Verhältnis
1 : 2 (Bohnen : Flüssigkeit)

x

90

240

Garnelen, geschält und entdarmt

x

56

19–21

Hühnerei, ganz

65–66

60

Jakobsmuscheln, ausgelöst

52

25

Schalotte, ganz

x

x

85

45–60

Temperatur,

Garzeit

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 2 - Inhalt

Inhalt 2 Sicherheitshinweise und Warnungen .............................................................. 7 Ihr Beitrag zum Umweltschutz ......................................................................... 17 Übersicht ...............................................................................

Seite 3 - Kurzzeit

Inhalt 3 Menü „Einstellungen“ aufrufen ............................................................................ 38Sprache   ............................................................................................................ 38 Tageszeit.....................................................

Seite 4 - Wichtiges und Wissenswertes

Inhalt 4 Wichtiges und Wissenswertes ......................................................................... 63 Das Besondere am Dampfgaren ......................................................................... 63Gargeschirr .........................................................................