Miele DGC 7465 - Bedienungsanleitung - Seite 90

Miele DGC 7465
Seite: / 184

Inhalt:

Anleitung wird geladen

Sous-vide

90

Betriebsart Sous-vide verwen-
den

Spülen Sie das Gargut mit kaltem
Wasser ab und trocknen Sie es.

Legen Sie das Gargut in einen Vakuu-
mierbeutel und geben Sie gegebe-
nenfalls Gewürze oder Flüssigkeiten
hinzu.

Vakuumieren Sie das Gargut mit ei-
nem Kammervakuumierer.

Für ein optimales Garergebnis schie-
ben Sie den Rost in Ebene 2.

Legen Sie das vakuumierte Gargut
(bei mehreren Beuteln nebeneinan-
der) auf den Rost.

Wählen Sie

Sous-vide

 

.

Ändern Sie die Vorschlagstemperatur,
falls erforderlich.

Bestätigen Sie mit

OK

.

Nehmen Sie gegebenenfalls weitere
Einstellungen vor (siehe Kapitel „Be-
dienung“).

Mögliche Ursachen für
schlechte Ergebnisse

Der Vakuumierbeutel ist aufgegangen:

- Die Schweißnaht war nicht sauber

oder stabil genug und hat sich gelöst.

- Der Beutel wurde durch einen spitzen

Knochen beschädigt.

Das Gargut hat einen unangenehmen
Bei- oder Fremdgeschmack:

- Falsche Lagerung des Garguts, die

Kühlkette wurde unterbrochen.

- Das Gargut war vor der Vakuumie-

rung keimbelastet.

- Zutaten (z. B. Gewürze) waren zu

hoch dosiert.

- Der Beutel oder die Schweißnaht war

nicht einwandfrei.

- Das Vakuum war zu schwach.

- Das Gargut wurde nicht direkt nach

dem Garvorgang verzehrt oder ge-
kühlt.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 2 - Inhalt

Inhalt 2 Sicherheitshinweise und Warnungen .............................................................. 7 Ihr Beitrag zum Umweltschutz ......................................................................... 17 Übersicht ...............................................................................

Seite 3 - Kurzzeit

Inhalt 3 Menü „Einstellungen“ aufrufen ............................................................................ 38Sprache   ............................................................................................................ 38 Tageszeit.....................................................

Seite 4 - Wichtiges und Wissenswertes

Inhalt 4 Wichtiges und Wissenswertes ......................................................................... 63 Das Besondere am Dampfgaren ......................................................................... 63Gargeschirr .........................................................................