Krustentiere; Vorbereitung - Miele DGC 7465 - Bedienungsanleitung - Seite 83

Miele DGC 7465
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Dampfgaren

83

Krustentiere

Vorbereitung

Tauen Sie tiefgekühlte Krustentiere vor dem Garen auf.

Schälen Sie die Krustentiere, entfernen Sie den Darm und waschen Sie sie.

Garbehälter

Fetten Sie gelochte Garbehälter ein.

Garzeit

Je länger Krustentiere garen, desto fester werden sie. Halten Sie die angegebenen
Garzeiten ein.

Verlängern Sie die angegebenen Garzeiten um einige Minuten, wenn Krustentiere
in Soße oder Brühe gegart werden.

Einstellungen

Automatikprogramme

 

|

Krustentiere

|

...

|

oder

Dampfgaren

 

Temperatur: siehe Tabelle
Garzeit: siehe Tabelle

[°C]

[min]

Crevetten

90

3

Garnelen

90

3

King Prawns

90

4

Krabben

90

3

Langusten

95

10–15

Shrimps

90

3

Temperatur,

Garzeit

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Zusammenfassung

Seite 2 - Inhalt

Inhalt 2 Sicherheitshinweise und Warnungen .............................................................. 7 Ihr Beitrag zum Umweltschutz ......................................................................... 17 Übersicht ...............................................................................

Seite 3 - Kurzzeit

Inhalt 3 Menü „Einstellungen“ aufrufen ............................................................................ 38Sprache   ............................................................................................................ 38 Tageszeit.....................................................

Seite 4 - Wichtiges und Wissenswertes

Inhalt 4 Wichtiges und Wissenswertes ......................................................................... 63 Das Besondere am Dampfgaren ......................................................................... 63Gargeschirr .........................................................................