Speck auslassen; Der Speck wird nicht gebräunt.; Zwiebeln dünsten - Miele DGC 7465 - Bedienungsanleitung - Seite 119

Miele DGC 7465
Seite: / 184

Inhalt:

Anleitung wird geladen

Weitere Anwendungen

119

Speck auslassen

Der Speck wird nicht gebräunt.

Geben Sie den Speck (gewürfelt, in
Streifen oder Scheiben) in einen un-
gelochten Garbehälter.

Decken Sie den Garbehälter mit einer
temperatur- (bis 100 °C) und dampf-
beständigen Folie ab.

Einstellungen

Automatikprogramme

 

|

Spezial

|

Speck

auslassen

oder

Dampfgaren

 

Temperatur: 100 °C
Garzeit: 4 Minuten

Zwiebeln dünsten

Dünsten bedeutet Garen im eigenen
Saft, eventuell unter Zugabe von etwas
Fett.

Zerkleinern Sie die Zwiebeln und ge-
ben Sie sie mit etwas Butter in einen
ungelochten Garbehälter.

Decken Sie den Garbehälter mit einer
temperatur- (bis 100 °C) und dampf-
beständigen Folie ab.

Einstellungen

Automatikprogramme

 

|

Spezial

|

Zwie-

beln dünsten

oder

Dampfgaren

 

Temperatur: 100 °C
Garzeit: 4 Minuten

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 2 - Inhalt

Inhalt 2 Sicherheitshinweise und Warnungen .............................................................. 7 Ihr Beitrag zum Umweltschutz ......................................................................... 17 Übersicht ...............................................................................

Seite 3 - Kurzzeit

Inhalt 3 Menü „Einstellungen“ aufrufen ............................................................................ 38Sprache   ............................................................................................................ 38 Tageszeit.....................................................

Seite 4 - Wichtiges und Wissenswertes

Inhalt 4 Wichtiges und Wissenswertes ......................................................................... 63 Das Besondere am Dampfgaren ......................................................................... 63Gargeschirr .........................................................................