Wiedererwärmen - Miele DGC 7465 - Bedienungsanleitung - Seite 93

Miele DGC 7465
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Sous-vide

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Wiedererwärmen

Erwärmen Sie Kohlgemüse, z. B. Kohl-
rabi und Blumenkohl, nur in Verbindung
mit einer Soße. Ohne Soße kann dieses
beim Wiedererwärmen einen unange-
nehmen kohligen Beigeschmack und ei-
ne gräulich-bräunliche Farbe entwi-
ckeln.

Lebensmittel mit kurzer Garzeit und
solche, bei denen sich der Gargrad
beim Wiedererwärmen verändert,
z. B. Fisch, sind grundsätzlich nicht
zum Wiedererwärmen geeignet.

Vorbereitung

Legen Sie die gegarten Lebensmittel di-
rekt nach dem Garvorgang für etwa
1 Stunde in Eiswasser. Das schnelle
Herunterkühlen verhindert das Nachga-
ren der Lebensmittel. So bleibt der opti-
male Garzustand erhalten.
Lagern Sie die Lebensmittel anschlie-
ßend im Kühlschrank bei maximal 5 °C.

Beachten Sie, dass die Qualität der
Lebensmittel abnimmt, je länger sie
gelagert werden.
Wir empfehlen, die Lebensmittel vor
dem Wiedererwärmen nicht länger
als 5 Tage im Kühlschrank zu lagern.

Einstellungen

Sous-vide

 

Temperatur: siehe Tabelle
Zeit: siehe Tabelle

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Zusammenfassung

Seite 2 - Inhalt

Inhalt 2 Sicherheitshinweise und Warnungen .............................................................. 7 Ihr Beitrag zum Umweltschutz ......................................................................... 17 Übersicht ...............................................................................

Seite 3 - Kurzzeit

Inhalt 3 Menü „Einstellungen“ aufrufen ............................................................................ 38Sprache   ............................................................................................................ 38 Tageszeit.....................................................

Seite 4 - Wichtiges und Wissenswertes

Inhalt 4 Wichtiges und Wissenswertes ......................................................................... 63 Das Besondere am Dampfgaren ......................................................................... 63Gargeschirr .........................................................................