Wählen Sie die Betriebsart; Verwenden Sie die Betriebsart; tenfond zu dunkel wird. - Miele DGC 7465 - Bedienungsanleitung - Seite 133

Miele DGC 7465
Seite: / 184

Inhalt:

Anleitung wird geladen

Braten

133

Automatikprogramme 

Folgen Sie den Hinweisen im Display.

Heißluft plus 

Diese Betriebsart eignet sich zum Bra-
ten von Fleisch- und Geflügelgerichten
mit brauner Kruste.

Sie können mit niedrigeren Temperatu-
ren garen als in der Betriebsart

Ober-/

Unterhitze

, da die Wärme sofort im Gar-

raum verteilt wird.

Ober-/Unterhitze

Verwenden Sie diese Betriebsart zum
Zubereiten von traditionellen Rezepten.
Stellen Sie bei Rezepten aus älteren
Kochbüchern die Temperatur um 10 °C
niedriger ein als angegeben. Die Garzeit
ändert sich nicht.

Wählen Sie die Betriebsart

Unterhitze

zum Ende der Garzeit, wenn das Gar-
gut mehr Bräunung auf der Unterseite
bekommen soll.

Verwenden Sie die Betriebsart

Intensiv-

backen

nicht zum Braten, da der Bra-

tenfond zu dunkel wird.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 2 - Inhalt

Inhalt 2 Sicherheitshinweise und Warnungen .............................................................. 7 Ihr Beitrag zum Umweltschutz ......................................................................... 17 Übersicht ...............................................................................

Seite 3 - Kurzzeit

Inhalt 3 Menü „Einstellungen“ aufrufen ............................................................................ 38Sprache   ............................................................................................................ 38 Tageszeit.....................................................

Seite 4 - Wichtiges und Wissenswertes

Inhalt 4 Wichtiges und Wissenswertes ......................................................................... 63 Das Besondere am Dampfgaren ......................................................................... 63Gargeschirr .........................................................................