Wiedererwärmen in der Betriebsart Sous-vide - Miele DGC 7465 - Bedienungsanleitung - Seite 94

Miele DGC 7465

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Sous-vide

94

Wiedererwärmen in der Betriebsart Sous-vide

Die in der Tabelle angegebenen Zeiten sind Richtwerte. Bei Bedarf können Sie die
Zeit verlängern. Die Zeit beginnt erst nach Erreichen der eingestellten Temperatur
abzulaufen.

Lebensmittel

[°C]

2

[min]

medium

1

durch

1

Fleisch

Lammrücken mit Knochen

58

62

30

Rinderfiletsteak, 4 cm dick

56

61

30

Rinderhüftsteak, 2,5 cm dick

56

30

Schweinefilet, ganz

63

67

30

Gemüse

Blumenkohlröschen, mittel bis groß

3

85

15

Kohlrabi, in Scheiben

3

85

10

Obst

Ananas, in Spalten

85

10

Sonstiges

Bohnen, weiß, eingeweicht im Verhältnis 1 : 2
(Bohnen : Flüssigkeit)

90

10

Schalotte, ganz

85

10

Temperatur,

Zeit

1

Gargrad
Der Gargrad „durch“ entspricht einem Gargrad mit höherer Kerntemperatur als „medium“, ist
jedoch nicht im klassischen Sinne durchgegart.

2

Die Zeiten gelten für vakuumierte Lebensmittel mit einer Ausgangstemperatur von ca. 5 °C
(Kühlschranktemperatur).

3

Nur in Soße gegart wiedererwärmen.

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Zusammenfassung

Seite 2 - Inhalt

Inhalt 2 Sicherheitshinweise und Warnungen .............................................................. 7 Ihr Beitrag zum Umweltschutz ......................................................................... 17 Übersicht ...............................................................................

Seite 3 - Kurzzeit

Inhalt 3 Menü „Einstellungen“ aufrufen ............................................................................ 38Sprache   ............................................................................................................ 38 Tageszeit.....................................................

Seite 4 - Wichtiges und Wissenswertes

Inhalt 4 Wichtiges und Wissenswertes ......................................................................... 63 Das Besondere am Dampfgaren ......................................................................... 63Gargeschirr .........................................................................