Verwenden Sie für die Reinigung mit; ausschließlich den Miele - Miele DGC 7465 - Bedienungsanleitung - Seite 146

Miele DGC 7465

Dampfkochtopf Miele DGC 7465 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Seite: / 184

Inhalt:

Anleitung wird geladen

Reinigung und Pflege

146

HydroClean

Statt manuell können Sie den Garraum
mit dem Pflegeprogramm

HydroClean

reinigen.
Gerüche nach der Zubereitung von
Fisch, aber auch starke, hartnäckige
Verschmutzungen, wie sie z. B. beim
Braten und Grillen entstehen, können
Sie mit diesem Programm leicht entfer-
nen.

Wir empfehlen, den Dampfbackofen
viermal pro Jahr mit

HydroClean

zu reini-

gen. Bei Bedarf können Sie die Reini-
gung auch häufiger durchführen.

Verwenden Sie für die Reinigung mit

HydroClean

ausschließlich den Miele

HydroCleaner. Dieser Reiniger wurde
speziell für Ihren Dampfbackofen
entwickelt.
Andere Reinigerprodukte können den
Dampfbackofen beschädigen.

Im Lieferumfang Ihres Dampfbackofens
ist 1 Flasche Miele HydroCleaner ent-
halten. Weitere Flaschen HydroCleaner
erhalten Sie im Miele Webshop, über
den Miele Kundendienst oder bei Ihrem
Miele Fachhändler.

Verletzungsgefahr durch Reini-

ger.
Der HydroCleaner verursacht Haut-
und schwere Augenreizungen.
Vermeiden Sie den Kontakt mit der
Haut und den Augen.
Spülen Sie bei Kontakt sofort mit
reichlich Wasser und ziehen Sie bei
anhaltenden Augenreizungen ärztli-
che Hilfe hinzu.
Bewahren Sie den HydroCleaner au-
ßer Reichweite von Kindern auf.

Verwenden Sie unabhängig vom Ver-
schmutzungsgrad immer den kom-
pletten Inhalt 1 Flasche Hydro-
Cleaner (125 ml).
Die Reinigermenge von 125 ml ist auf
den gesamten Reinigungsprozess
abgestimmt und darf nicht verändert
werden.

Sie können zwischen 3 Reinigungsstu-
fen mit unterschiedlicher Dauer wählen:

-

Verschmutzungsgrad 1

bei leichten,

kaum sichtbaren Verunreinigungen
und Gerüchen, z. B. nach der Zube-
reitung von Fisch oder Kohlgemüse

Dauer ca. 1:57 Stunden

-

Verschmutzungsgrad 2

bei sichtba-

ren, nicht stark eingebrannten Verun-
reinigungen, z. B. herabgetropfter
Pizzakäse, ausgelaufener Obstku-
chen

Dauer ca. 3:17 Stunden

-

Verschmutzungsgrad 3

bei starken,

über einen längeren Zeitraum einge-
brannten Verunreinigungen verschie-
dener Lebensmittel und z. B. nach
der Zubereitung von Brathähnchen

Dauer ca. 4:17 Stunden

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 2 - Inhalt

Inhalt 2 Sicherheitshinweise und Warnungen .............................................................. 7 Ihr Beitrag zum Umweltschutz ......................................................................... 17 Übersicht ...............................................................................

Seite 3 - Kurzzeit

Inhalt 3 Menü „Einstellungen“ aufrufen ............................................................................ 38Sprache   ............................................................................................................ 38 Tageszeit.....................................................

Seite 4 - Wichtiges und Wissenswertes

Inhalt 4 Wichtiges und Wissenswertes ......................................................................... 63 Das Besondere am Dampfgaren ......................................................................... 63Gargeschirr .........................................................................