Wichtiges und Wissenswertes - Miele DGC 7465 - Bedienungsanleitung - Seite 4

Miele DGC 7465
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4

Wichtiges und Wissenswertes

......................................................................... 63

Das Besondere am Dampfgaren ......................................................................... 63
Gargeschirr .......................................................................................................... 63
Einschubebene .................................................................................................... 64
Tiefkühlware ........................................................................................................ 64
Temperatur .......................................................................................................... 64
Garzeit ................................................................................................................. 64
Garen mit Flüssigkeiten ....................................................................................... 64
Eigene Rezepte – Dampfgaren ............................................................................ 64
Universalblech und Combirost ............................................................................ 65

Dampfgaren

....................................................................................................... 66

Eco-Dampfgaren ................................................................................................. 66
Hinweise zu den Gartabellen............................................................................... 66
Gemüse ............................................................................................................... 67
Fisch .................................................................................................................... 70
Fleisch ................................................................................................................. 73
Reis...................................................................................................................... 75
Getreide ............................................................................................................... 76
Nudeln/Teigwaren................................................................................................ 77
Klöße ................................................................................................................... 78
Hülsenfrüchte, getrocknet ................................................................................... 79
Hühnereier ........................................................................................................... 81
Obst ..................................................................................................................... 82
Wurstwaren ......................................................................................................... 82
Krustentiere ......................................................................................................... 83
Muscheln ............................................................................................................. 84
Menügaren – manuell .......................................................................................... 85

Sous-vide

........................................................................................................... 87

Weitere Anwendungen

...................................................................................... 95

Erhitzen................................................................................................................ 95
Auftauen .............................................................................................................. 97
Mix & Match ........................................................................................................ 100
Menügaren – automatisch ................................................................................... 108
Einkochen ............................................................................................................ 109
Kuchen einkochen ............................................................................................... 112
Dörren.................................................................................................................. 113
Entsaften ............................................................................................................. 114
Blanchieren.......................................................................................................... 115
Geschirr entkeimen ............................................................................................ 115
Geschirr wärmen ................................................................................................. 116
Warmhalten ......................................................................................................... 116

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Zusammenfassung

Seite 2 - Inhalt

Inhalt 2 Sicherheitshinweise und Warnungen .............................................................. 7 Ihr Beitrag zum Umweltschutz ......................................................................... 17 Übersicht ...............................................................................

Seite 3 - Kurzzeit

Inhalt 3 Menü „Einstellungen“ aufrufen ............................................................................ 38Sprache   ............................................................................................................ 38 Tageszeit.....................................................

Seite 4 - Wichtiges und Wissenswertes

Inhalt 4 Wichtiges und Wissenswertes ......................................................................... 63 Das Besondere am Dampfgaren ......................................................................... 63Gargeschirr .........................................................................