Hülsenfrüchte, getrocknet; Linsen; Eingeweicht - Miele DGC 7465 - Bedienungsanleitung - Seite 79

Miele DGC 7465

Dampfkochtopf Miele DGC 7465 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Seite: / 184

Inhalt:

Anleitung wird geladen

Dampfgaren

79

Hülsenfrüchte, getrocknet

Getrocknete Hülsenfrüchte sollten vor dem Garen mindestens 10 Stunden in kal-
tem Wasser eingeweicht werden. Durch das Einweichen werden sie bekömmlicher
und die Garzeit wird verkürzt. Die eingeweichten Hülsenfrüchte müssen beim Ga-
ren mit Flüssigkeit bedeckt sein.

Linsen

müssen nicht eingeweicht werden.

Bei nicht eingeweichten Hülsenfrüchten muss je nach Sorte ein bestimmtes Ver-
hältnis Hülsenfrüchte zu Flüssigkeit beachtet werden.

Einstellungen

Automatikprogramme

 

|

Hülsenfrüchte

|

...

|

oder

Dampfgaren

 

Temperatur: 100 °C
Garzeit: siehe Tabelle

Eingeweicht

[min]

Bohnen

Kidneybohnen

55–65

Rote Bohnen (Azuki-Bohnen)

20–25

Schwarze Bohnen

55–60

Wachtelbohnen

55–65

Weiße Bohnen

34–36

Erbsen

Gelbe Erbsen

40–50

Grüne Erbsen, geschält

27

Garzeit

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 2 - Inhalt

Inhalt 2 Sicherheitshinweise und Warnungen .............................................................. 7 Ihr Beitrag zum Umweltschutz ......................................................................... 17 Übersicht ...............................................................................

Seite 3 - Kurzzeit

Inhalt 3 Menü „Einstellungen“ aufrufen ............................................................................ 38Sprache   ............................................................................................................ 38 Tageszeit.....................................................

Seite 4 - Wichtiges und Wissenswertes

Inhalt 4 Wichtiges und Wissenswertes ......................................................................... 63 Das Besondere am Dampfgaren ......................................................................... 63Gargeschirr .........................................................................