Muscheln - Miele DGC 7465 - Bedienungsanleitung - Seite 84

Miele DGC 7465
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Dampfgaren

84

Muscheln

Frischware

Vergiftungsgefahr durch verdorbene Muscheln.

Verdorbene Muscheln können Lebensmittelvergiftungen auslösen.
Bereiten Sie nur geschlossene Muscheln zu.
Essen Sie keine Muscheln, die nach dem Garen noch geschlossen sind.

Wässern Sie frische Muscheln vor dem Garen einige Stunden, damit diese evtl.
vorhandenen Sand ausspülen können. Bürsten Sie die Muscheln anschließend
kräftig, um die anhängenden Fasern zu entfernen.

Tiefkühlware

Tauen Sie gefrorene Muscheln auf.

Garzeit

Je länger Muscheln garen, desto fester wird das Muschelfleisch. Halten Sie die an-
gegebenen Garzeiten ein.

Einstellungen

Automatikprogramme

 

|

Muscheln

|

...

|

oder

Dampfgaren

 

Temperatur: siehe Tabelle
Garzeit: siehe Tabelle

[°C]

[min]

Entenmuscheln

100

2

Herzmuscheln

100

2

Miesmuscheln

90

12

Jacobsmuscheln

90

5

Schwertmuscheln

100

2–4

Venusmuscheln

90

4

Temperatur,

Garzeit

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Zusammenfassung

Seite 2 - Inhalt

Inhalt 2 Sicherheitshinweise und Warnungen .............................................................. 7 Ihr Beitrag zum Umweltschutz ......................................................................... 17 Übersicht ...............................................................................

Seite 3 - Kurzzeit

Inhalt 3 Menü „Einstellungen“ aufrufen ............................................................................ 38Sprache   ............................................................................................................ 38 Tageszeit.....................................................

Seite 4 - Wichtiges und Wissenswertes

Inhalt 4 Wichtiges und Wissenswertes ......................................................................... 63 Das Besondere am Dampfgaren ......................................................................... 63Gargeschirr .........................................................................