Tipps - Miele DGC 7465 - Bedienungsanleitung - Seite 71

Miele DGC 7465
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Dampfgaren

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Tipps

- Durch Einsatz von Gewürzen und

Kräutern, z. B. Dill, unterstützen Sie
den Eigengeschmack.

- Garen Sie größere Fische in

Schwimmstellung. Damit sie den nöti-
gen Halt bekommen, stellen Sie eine
kleine Tasse oder Ähnliches umge-
dreht in den Garbehälter. Setzen Sie
den Fisch mit der geöffneten Bauch-
seite darauf.

- Geben Sie die anfallenden Abfälle wie

Gräten, Flossen und Fischköpfe zu-
sammen mit Suppengemüse und kal-
tem Wasser in einen Garbehälter, um

Fischfond

herzustellen. Garen Sie bei

100 °C für 60–90 Minuten. Je länger
die Garzeit ist, desto kräftiger wird
der Fond.

- Für die Zubereitung

Fisch blau

wird

der Fisch in Wasser mit Essig gegart
(Verhältnis Wasser : Essig nach Re-
zept). Wichtig ist, die Haut des Fi-
sches nicht zu verletzen. Geeignet für
diese Zubereitung sind Karpfen, Fo-
relle, Schleie, Aal und Lachs.

Einstellungen

Automatikprogramme

 

|

Fisch

|

...

|

oder

Dampfgaren

 

Temperatur: siehe Tabelle
Garzeit: siehe Tabelle

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Zusammenfassung

Seite 2 - Inhalt

Inhalt 2 Sicherheitshinweise und Warnungen .............................................................. 7 Ihr Beitrag zum Umweltschutz ......................................................................... 17 Übersicht ...............................................................................

Seite 3 - Kurzzeit

Inhalt 3 Menü „Einstellungen“ aufrufen ............................................................................ 38Sprache   ............................................................................................................ 38 Tageszeit.....................................................

Seite 4 - Wichtiges und Wissenswertes

Inhalt 4 Wichtiges und Wissenswertes ......................................................................... 63 Das Besondere am Dampfgaren ......................................................................... 63Gargeschirr .........................................................................