Miele DGC 7465 - Bedienungsanleitung - Seite 176

Miele DGC 7465
Seite: / 184

Inhalt:

Anleitung wird geladen

Angaben für Prüfinstitute

176

Prüfspeisen nach EN 50304/EN 60350-1
(Backofenbetriebsarten)

Prüfspeise

Zubehör

[°C]

2

[min]

vorheizen

Spritzgebäck
(7.5.2)

1 Backblech

3

140

34–36 (35)

nein

nein

2 Backbleche

2

140

39–41 (40)

nein

nein

4

1

36–38 (37)

1 Backblech

3

140

29–31 (28)

ja

ja

Small cakes
(7.5.3)

1 Backblech

1

150

35–37 (37)

nein

nein

2 Backbleche

2, 4

140

43–45 (44)

nein

nein

Wasserbiskuit
(7.6.1)

1 Springform
26 cm (auf Rost)

3

160

30–32 (31)

ja

ja

Apfelkuchen
(7.6.2)

1 Springform
20 cm (auf Rost)

2

160

95–105 (100)

nein

nein

2 Springformen
20 cm (auf Rost)

2

160

85–95 (90)

ja

ja

Industriell hergestelltes
Weißbrot
(9.2)

Rost

3

Stufe 3

5

nein

6 Min.

Burger
(9.3)

Rost

4

Stufe 3

1. Seite: 10

2. Seite: 6

nein

8 Min.

Universalblech

3

 Ebene,

Betriebsart,

 Temperatur/Grillstufe,

 Garzeit,

 Booster

 Heißluft plus,

 Ober-/Unterhitze,

 Kuchen spezial,

 Grill groß

1

Nehmen Sie die Bleche zu unterschiedlichen Zeitpunkten heraus, wenn das Gargut bereits vor Ab-
lauf der angegebenen Garzeit ausreichend gebräunt ist.

2

Der Wert in der Klammer stellt die optimale Garzeit dar.

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 2 - Inhalt

Inhalt 2 Sicherheitshinweise und Warnungen .............................................................. 7 Ihr Beitrag zum Umweltschutz ......................................................................... 17 Übersicht ...............................................................................

Seite 3 - Kurzzeit

Inhalt 3 Menü „Einstellungen“ aufrufen ............................................................................ 38Sprache   ............................................................................................................ 38 Tageszeit.....................................................

Seite 4 - Wichtiges und Wissenswertes

Inhalt 4 Wichtiges und Wissenswertes ......................................................................... 63 Das Besondere am Dampfgaren ......................................................................... 63Gargeschirr .........................................................................