Trockenware - Miele DGM6401 - Bedienungsanleitung - Seite 73

Miele DGM6401
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Dampfgaren

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Nudeln / Teigwaren

Trockenware

Trockene Nudeln und Teigwaren quellen während des Garens, deshalb müssen sie
in Flüssigkeit gegart werden. Die Flüssigkeit muss die Nudeln gut bedecken. Bei
Verwendung heißer Flüssigkeit ist das Garergebnis besser.

Verlängern Sie die vom Hersteller angegebene Garzeit um ca. ¹/₃.

Frischware

Frische Nudeln und Teigwaren, z. B. aus dem Kühlregal, müssen nicht quellen. Ga-
ren Sie sie in einem gefetteten, gelochten Garbehälter.

Lösen Sie zusammengeklebte Nudeln bzw. Teigwaren voneinander und verteilen
Sie sie gleichmäßig im Garbehälter.

Einstellungen

Dampfgaren

Temperatur: 100 °C
Garzeit: siehe Tabelle

Frischware

[min]

Gnocchi

2

Knöpfli

1

Ravioli

2

Spätzle

1

Tortellini

2

Trockenware,
bedeckt mit Wasser

Bandnudeln

14

Suppennudeln

8

Garzeit

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Zusammenfassung

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Inhalt 4 Wurstwaren ........................................................................................................... 67Fisch ...................................................................................................................... 67Krustentiere .................................

Seite 5 - Inbetriebnahmesperre

Inhalt 5 Tageszeit.............................................................................................................. 116 Anzeige ...........................................................................................................  116Zeitformat .......................................