Spezialanwendungen - Miele DGM6401 - Bedienungsanleitung - Seite 4

Miele DGM6401
Seite: / 148

Inhalt:

Anleitung wird geladen

Inhalt

4

Wurstwaren ........................................................................................................... 67
Fisch ...................................................................................................................... 67
Krustentiere ........................................................................................................... 70
Muscheln ............................................................................................................... 71
Reis........................................................................................................................ 72
Nudeln / Teigwaren................................................................................................ 73
Klöße ..................................................................................................................... 74
Getreide ................................................................................................................. 75
Hülsenfrüchte, getrocknet ..................................................................................... 76
Hühnereier ............................................................................................................. 78
Obst ....................................................................................................................... 79
Menügaren ............................................................................................................ 80

Sous-vide

.............................................................................................................  82

Wiedererwärmen ................................................................................................... 88

Spezialanwendungen

..........................................................................................  90

Erhitzen mit Dampf ................................................................................................ 90
Auftauen mit Dampf .............................................................................................. 91
Einkochen .............................................................................................................. 94
Entsaften ............................................................................................................... 97
Joghurt herstellen.................................................................................................. 98
Hefeteig gehen lassen ........................................................................................... 99
Gelatine schmelzen ............................................................................................. 100
Schokolade schmelzen ....................................................................................... 100
Lebensmittel häuten ............................................................................................ 101
Äpfel konservieren .............................................................................................. 101
Blanchieren.......................................................................................................... 102
Zwiebeln dünsten ................................................................................................ 102
Speck auslassen ................................................................................................. 103
Geschirr entkeimen ............................................................................................ 103
Feuchte Tücher erwärmen ................................................................................... 104
Honig entkristallisieren ........................................................................................ 104
Eierstich zubereiten ............................................................................................. 104
Auftauen und Erhitzen im Kombibetrieb.............................................................. 105

Auftauen und Erhitzen mit Mikrowelle

............................................................  106

Tabellen für das Auftauen und Erhitzen von Speisen .......................................... 109

Einstellungen

.....................................................................................................  113

Menü "Einstellungen" aufrufen ............................................................................ 113

Einstellungen ändern und speichern ..............................................................  113

Übersicht der Einstellungen ................................................................................ 114
Sprache

............................................................................................................ 116

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 2 - Inhalt

Inhalt 2 Sicherheitshinweise und Warnungen ..................................................................  7 Ihr Beitrag zum Umweltschutz ...........................................................................  19 Übersicht .......................................................................

Seite 4 - Spezialanwendungen

Inhalt 4 Wurstwaren ........................................................................................................... 67Fisch ...................................................................................................................... 67Krustentiere .................................

Seite 5 - Inbetriebnahmesperre

Inhalt 5 Tageszeit.............................................................................................................. 116 Anzeige ...........................................................................................................  116Zeitformat .......................................