Krustentiere; Vorbereitung - Miele DGM6401 - Bedienungsanleitung - Seite 70

Miele DGM6401
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Dampfgaren

70

Krustentiere

Vorbereitung

Tauen Sie tiefgekühlte Krustentiere vor dem Garen auf.

Schälen Sie die Krustentiere, entfernen Sie den Darm und waschen Sie sie.

Garbehälter

Fetten Sie gelochte Garbehälter ein.

Garzeit

Je länger Krustentiere garen, desto fester werden sie. Halten Sie die angegebenen
Garzeiten ein.

Verlängern Sie die angegebenen Garzeiten um einige Minuten, wenn Krustentiere
in Soße oder Brühe gegart werden.

Einstellungen

Automatikprogramme

|

Krustentiere

|

...

|

Dampfgaren

oder

Dampfgaren

Temperatur: siehe Tabelle
Garzeit: siehe Tabelle

[°C]

[min]

Crevetten

90

3

Garnelen

90

3

King Prawns

90

4

Krabben

90

3

Langusten

95

10–15

Shrimps

90

3

Temperatur /

Garzeit

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Zusammenfassung

Seite 2 - Inhalt

Inhalt 2 Sicherheitshinweise und Warnungen ..................................................................  7 Ihr Beitrag zum Umweltschutz ...........................................................................  19 Übersicht .......................................................................

Seite 4 - Spezialanwendungen

Inhalt 4 Wurstwaren ........................................................................................................... 67Fisch ...................................................................................................................... 67Krustentiere .................................

Seite 5 - Inbetriebnahmesperre

Inhalt 5 Tageszeit.............................................................................................................. 116 Anzeige ...........................................................................................................  116Zeitformat .......................................