Weitere Anwendungen - Miele DGC 7465 - Handbuch - Seite 95

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Weitere Anwendungen

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Erhitzen

Verwenden Sie zum Erhitzen von
Sous-vide-gegarten Lebensmitteln die
Betriebsart

Sous-vide

 

(siehe Kapi-

tel „Sous-vide“, Abschnitt „Wiederer-
wärmen“).

Lebensmittel werden im Dampfback-
ofen schonend erhitzt, sie trocknen
nicht aus und garen nicht nach. Sie er-
hitzen gleichmäßig und müssen zwi-
schendurch nicht umgerührt werden.

Sie können fertig portionierte Tellerge-
richte (Fleisch, Gemüse, Kartoffeln)
ebenso erhitzen wie einzelne Lebens-
mittel.

Gargeschirr

Kleine Mengen können auf einem Teller,
größere Mengen im Garbehälter erhitzt
werden.

Zeit

Stellen Sie für ein Tellergericht
10–12 Minuten ein. Mehrere Teller be-
nötigen etwas länger.
Wenn Sie mehrere Erhitzungsvorgänge
nacheinander starten, reduzieren Sie für
den zweiten und weitere Vorgänge die
Zeit um ca. 5 Minuten, da der Garraum
noch warm ist.

Feuchte

Je feuchter das Lebensmittel, umso ge-
ringer ist die einzustellende Feuchte.

Tipps

- Erhitzen Sie große Stücke wie Braten

nicht im Ganzen, sondern portions-
weise als Tellergericht.

- Halbieren Sie kompakte Stücke wie

gefüllte Paprika oder Rouladen.

- Erhitzen Sie Soßen separat. Ausnah-

men sind Speisen, die in Soße zube-
reitet werden (z. B. Gulasch).

- Beachten Sie, dass panierte Lebens-

mittel, z. B. Schnitzel, nicht kross
bleiben.

Die Lebensmittel müssen beim Erhit-
zen nicht abgedeckt werden.

Einstellungen

Erhitzen

 

oder

Combigaren

 

|

Combigaren + Heißluft

plus

Temperatur: siehe Tabelle
Feuchte: siehe Tabelle
Zeit: siehe Tabelle

Inhaltsverzeichnis

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