Blanchieren; Geschirr entkeimen - Miele DGC 7465 - Handbuch - Seite 115

Dampfer Miele DGC 7465 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 184
Download der Anleitung

Weitere Anwendungen

115

Blanchieren

Gemüse, das eingefroren werden soll,
sollte vorher blanchiert werden. Die
Qualität der Lebensmittel bleibt dadurch
während der Gefrierlagerung besser er-
halten.

Bei Gemüse, das vor der Weiterverar-
beitung blanchiert wird, bleibt die Farbe
besser erhalten.

Legen Sie das vorbereitete Gemüse
in einen gelochten Garbehälter.

Geben Sie das Gemüse nach dem
Blanchieren zum schnellen Abkühlen
in Eiswasser. Lassen Sie es danach
gut abtropfen.

Einstellungen

Weitere

 

|

Spezialanwendungen

|

Blan-

chieren

oder

Dampfgaren

 

Temperatur: 100 °C
Blanchierzeit: 1 Minute

Geschirr entkeimen

Im Dampfbackofen entkeimtes Geschirr
und Babyflaschen sind nach Ablauf des
Programms keimfrei im Sinne des be-
kannten Auskochens. Prüfen Sie jedoch
zuvor anhand der Herstellerangaben, ob
alle Bestandteile temperatur- (bis
100 °C) und dampfbeständig sind.

Zerlegen Sie Babyflaschen in ihre Be-
standteile. Setzen Sie Flaschen erst
wieder zusammen, wenn sie vollständig
trocken sind. Nur so lässt sich ein er-
neutes Verkeimen vermeiden.

Platzieren Sie alle Geschirrteile auf
dem Rost oder in einem gelochten
Garbehälter so, dass sie sich nicht
gegenseitig berühren (liegend oder
mit der Öffnung nach unten). So kann
der heiße Dampf ungehindert die ein-
zelnen Teile umströmen.

Einstellungen

Weitere

 

|

Spezialanwendungen

|

Ge-

schirr entkeimen

Zeit: 1 Minute bis 10 Stunden

oder

Dampfgaren

 

Temperatur: 100 °C
Zeit: 15 Minuten

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen