Dampfer Miele DGC 7465 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Dampfgaren
70
Fisch
Frischware
Bereiten Sie frischen Fisch wie gewohnt
vor, z. B. schuppen, ausnehmen und
säubern.
Tiefkühlware
Fisch muss zum Garen nicht vollkom-
men auftauen. Es genügt, wenn die
Oberfläche weich genug wird, um die
Gewürze aufzunehmen.
Vorbereiten
Säuern Sie den Fisch vor dem Garen,
z. B. mit Zitronen- oder Limettensaft.
Das Säuern macht das Fischfleisch fes-
ter.
Der Fisch muss nicht gesalzen werden,
da er seine Mineralstoffe, die für den Ei-
gengeschmack sorgen, beim Dampfga-
ren weitestgehend behält.
Garbehälter
Fetten Sie gelochte Garbehälter ein.
Einschubebene
Wenn Sie in gelochten Garbehältern
Fisch und gleichzeitig in anderen Gar-
behältern weitere Lebensmittel garen,
vermeiden Sie Geschmacksübertragun-
gen durch herabtropfende Flüssigkeit,
indem Sie den Fisch direkt über dem
Universalblech einschieben.
Temperatur
85–90 °C
Zum schonenden Garen von empfindli-
chen Fischsorten, z. B. Seezunge.
100 °C
Zum Garen von Fischsorten mit festem
Fleisch, z. B. Kabeljau und Lachs.
Zum Garen von Fisch in Soße oder Brü-
he.
Garzeit
Die Garzeit ist abhängig von der Dicke
und der Beschaffenheit des Garguts,
nicht vom Gewicht. Je dicker das Stück
ist, desto länger ist die Garzeit. Ein
Stück Fisch mit 500 g Gewicht und
3 cm Höhe hat eine längere Garzeit als
ein Stück mit 500 g und 2 cm Höhe.
Je länger Fisch gart, desto fester wird
sein Fleisch. Halten Sie die angegebe-
nen Garzeiten ein. Wenn der Fisch nicht
ausreichend durchgegart ist, garen Sie
nur wenige Minuten nach.
Verlängern Sie die angegebenen Gar-
zeiten um einige Minuten, wenn Fisch in
Soße oder Brühe gegart wird.
Inhaltsverzeichnis
- 2 Inhalt
- 3 Kurzzeit
- 4 Wichtiges und Wissenswertes
- 7 Sicherheitshinweise und Warnungen; Bestimmungsgemäße Verwendung; Dieser Dampfbackofen ist für die Verwendung im Haushalt und in
- 8 Kinder im Haushalt
- 9 Verletzungsgefahr durch Dampf und heiße Oberflächen. Die Haut; Technische Sicherheit; Durch unsachgemäße Installations- und Wartungsarbeiten oder
- 10 Die elektrische Sicherheit des Dampfbackofens ist nur dann ge-
- 13 Sachgemäßer Gebrauch; Verletzungsgefahr durch Dampf und heiße Oberflächen. Der
- 15 Legen Sie den Garraumboden niemals z. B. mit Aluminiumfolie
- 16 Reinigung und Pflege; Verletzungsgefahr durch Stromschlag. Der Dampf eines Dampfrei-; Zubehör
- 17 Ihr Beitrag zum Umweltschutz; Entsorgung der Verpackung
- 18 Übersicht; Dampfbackofen
- 20 Typenschild; Universalblech
- 21 Bedienelemente; OK
- 22 liegt in einer Vertie-; Display; erscheint; Sensortasten; Sensortasten oberhalb des Displays
- 23 Sensortasten unterhalb des Displays; einschalten und diese Sensortaste be-
- 24 Sensortaste; Symbole; Im Display können folgende Symbole erscheinen:
- 25 Bedienprinzip; Menüpunkt auswählen
- 26 Zahlen eingeben; Buchstaben eingeben
- 27 MobileStart aktivieren; Wählen Sie die Sensortaste
- 28 Funktionsbeschreibung; Blende; geöffnet und; Die Betriebsart; und die
- 29 Garzeit; kann sich die Aufheiz-; Garphase
- 30 Garraumbeleuchtung; Wenn Sie die Sensortaste
- 31 Erste Inbetriebnahme; Für die Nutzung benötigen Sie:
- 32 Grundeinstellungen; Sprache einstellen; Datum einstellen
- 33 Wasserhärte einstellen
- 34 Zubehör/Garraum reinigen; Siedetemperatur anpassen; Führen Sie den Vorgang
- 35 Dampfbackofen aufheizen; Verletzungsgefahr durch heiße
- 36 Einstellungen; Übersicht der Einstellungen; Menüpunkt
- 38 Menü „Einstellungen“ aufrufen; Anzeige
- 39 Einstellen; Datum; Helligkeit
- 40 Lautstärke
- 41 Warmhalten; Mit der Funktion; Die Funktion
- 42 Vorschlagstemperaturen
- 43 Wasserhärte; Sie können einen Härtegrad zwischen
- 44 Automatisches Spülen; Sicherheit; Tastensperre
- 46 Einschalten/Ausschalten
- 47 Ablauf des RemoteUpdates; Softwareversion
- 48 Werkeinstellungen
- 49 Funktion Kurzzeit verwenden; Kurzzeit einstellen
- 50 Haupt- und Untermenüs; Menü
- 52 Tipps zum Energiesparen; Garvorgänge
- 53 Einstellungen anpassen; Energiesparmodus
- 54 Bedienung; Schalten Sie den Dampfbackofen ein.
- 55 Folgen Sie den Hinweisen im Display.
- 56 Temperatur ändern
- 58 Eingestellte Garzeiten löschen; Garvorgang abbrechen
- 59 Garvorgang unterbrechen; Verletzungsgefahr durch heißen
- 60 Garraum vorheizen
- 61 Vorheizen; Crisp function
- 62 Crisp function einschalten; Dampfstöße auslösen
- 63 Gargeschirr; Garbehälter
- 65 Universalblech und Combirost; Ausziehschutz
- 66 Einstellung; Hinweise zu den Gartabellen
- 67 Gemüse
- 70 Fisch; Fetten Sie gelochte Garbehälter ein.
- 71 Tipps
- 73 Fleisch; - Zur Herstellung einer
- 75 Reis; Langkornreis
- 76 Getreide; Verhältnis
- 77 Trockenware; Frischware
- 78 Klöße; Dampfnudeln
- 79 Hülsenfrüchte, getrocknet; Linsen; Eingeweicht
- 81 Hühnereier; Größe S
- 82 Obst; Wurstwaren
- 83 Krustentiere; Vorbereitung
- 84 Muscheln
- 85 Menügaren – manuell; Einschubebene
- 86 Ein Menü garen
- 89 - Wenn Sie das Gargut nicht direkt
- 93 Wiedererwärmen
- 94 Wiedererwärmen in der Betriebsart Sous-vide
- 95 Weitere Anwendungen
- 97 Infektionsgefahr durch Keimbil-
- 101 - Aus dem Sud vom Fleisch und Fisch
- 104 Lebensmittel garen mit der Spezialanwendung „Garen knusprig“
- 108 Menügaren – automatisch; Die Funktionen
- 109 Einkochen; Gläser
- 112 Kuchen einkochen
- 113 Dörren; oder die Betriebsart
- 114 Entsaften
- 115 Blanchieren; Geschirr entkeimen
- 116 Geschirr wärmen; Wählen Sie
- 117 Hefeteig gehen lassen; Feuchte Tücher erwärmen; Gelatine schmelzen; Blattgelatine
- 118 Honig entkristallisieren; Schokolade schmelzen; Zerkleinern Sie die Schokolade.
- 119 Speck auslassen; Der Speck wird nicht gebräunt.; Zwiebeln dünsten
- 120 Äpfel konservieren; Eierstich zubereiten
- 121 Fruchtaufstrich
- 122 Lebensmittel häuten
- 123 Joghurt herstellen; Bei Verwendung von Joghurtfer-
- 124 Kategorien
- 126 Eigene Programme; Eigene Programme erstellen
- 127 Eigene Programme starten
- 128 Garschritte ändern; Name ändern; Eigene Programme löschen
- 129 Backen; Hinweise zum Backen; - Stellen Sie Backformen immer auf
- 130 Tipps zum Backen; - Stellen Sie Kuchen in Kastenformen; Hinweise zu den Betriebsarten; Rezepte und umfangreiche Garta-
- 132 Braten; Hinweise zum Braten
- 133 Wählen Sie die Betriebsart; Verwenden Sie die Betriebsart; tenfond zu dunkel wird.
- 134 Grillen; Hinweise zum Grillen; probe
- 137 Ungeeignete Reinigungsmittel
- 138 PerfectClean
- 139 Garraum; - Kondensat mit einem Schwamm oder; automatisch trocknen lassen
- 140 Bodensieb reinigen; Wassertank reinigen; Entleeren Sie den Wassertank.
- 141 - leichte Verschmutzungen mit einem
- 142 Aufnahmegitter reinigen
- 144 Pflege; Einweichen
- 145 Entkalkungsvorgang durchführen; Entkalkungsvorgang abschließen
- 146 Verwenden Sie für die Reinigung mit; ausschließlich den Miele
- 147 Ablauf eines Reinigungsvorgangs
- 149 Schließen Sie die Tür.; und ein Signal ertönt.
- 150 Tür ausbauen; Öffnen Sie die Tür einen Spalt.
- 151 Tür einbauen; Öffnen Sie die Tür vollständig.
- 152 Meldungen im Display; Problem; Der Dampfbackofen ist sofort wieder betriebsbereit.
- 155 Unerwartetes Verhalten; hat sich
- 158 Allgemeine Probleme oder technische Störungen
- 160 Blende manuell öffnen; Öffnen Sie vorsichtig die Tür.; Blende manuell schließen; Schieben Sie die Blende ein.
- 161 Nachkaufbares Zubehör; nen Größen; Sonstiges; ner Breite von 325 mm; Reinigungs- und Pflegemittel
- 162 Kundendienst; Kontakt bei Störungen; Die Garantiezeit beträgt 2 Jahre.
- 163 Installation; Sicherheitshinweise zum Einbau; Schäden durch unsachgemäßen Einbau.
- 164 Hinweise zum Einbau; Alle Maße sind in mm angegeben.
- 168 Schwenkbereich der Blende
- 169 Anschlüsse und Belüftung
- 170 Dampfbackofen einbauen
- 171 Frischwasseranschluss; Gesundheitsgefährdung und Be-
- 172 Nehmen Sie die
- 173 Wasserablauf; Der Wasserablauf kann an einen
- 174 Elektroanschluss; Brandgefahr durch Überhitzung.
- 175 Angaben für Prüfinstitute; Prüfspeisen Menügaren
- 177 - Die Messung erfolgt in der Betriebsart; gießen, bis die Wasseroberfläche sichtbar ist.
- 178 Datenblatt für Haushaltsbacköfen
- 179 Konformitätserklärung
- 180 Urheberrechte und Lizenzen
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