Hülsenfrüchte, getrocknet; Linsen; Eingeweicht - Miele DGC 7465 - Handbuch - Seite 79

Dampfer Miele DGC 7465 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 184
Download der Anleitung

Dampfgaren

79

Hülsenfrüchte, getrocknet

Getrocknete Hülsenfrüchte sollten vor dem Garen mindestens 10 Stunden in kal-
tem Wasser eingeweicht werden. Durch das Einweichen werden sie bekömmlicher
und die Garzeit wird verkürzt. Die eingeweichten Hülsenfrüchte müssen beim Ga-
ren mit Flüssigkeit bedeckt sein.

Linsen

müssen nicht eingeweicht werden.

Bei nicht eingeweichten Hülsenfrüchten muss je nach Sorte ein bestimmtes Ver-
hältnis Hülsenfrüchte zu Flüssigkeit beachtet werden.

Einstellungen

Automatikprogramme

 

|

Hülsenfrüchte

|

...

|

oder

Dampfgaren

 

Temperatur: 100 °C
Garzeit: siehe Tabelle

Eingeweicht

[min]

Bohnen

Kidneybohnen

55–65

Rote Bohnen (Azuki-Bohnen)

20–25

Schwarze Bohnen

55–60

Wachtelbohnen

55–65

Weiße Bohnen

34–36

Erbsen

Gelbe Erbsen

40–50

Grüne Erbsen, geschält

27

Garzeit

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen