Grillen; Hinweise zum Grillen; probe - Miele DGC 7465 - Handbuch - Seite 134

Dampfer Miele DGC 7465 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 184
Download der Anleitung

Grillen

134

Verletzungsgefahr durch heiße

Oberflächen.
Wenn Sie die Tür während des Gril-
lens öffnen, werden die Bedienele-
mente sehr heiß.
Lassen Sie die Tür während des Gril-
lens geschlossen.

Hinweise zum Grillen

- Vorheizen ist beim Grillen nicht erfor-

derlich. Schieben Sie das Gargut in
den kalten Garraum.

- Verwenden Sie das Universalblech

mit aufgelegtem Rost.

- Legen Sie beim Grillen von Fisch auf

die Größe des Garguts zugeschnitte-
nes Backpapier unter.

- Grillen Sie hohes Gargut, z. B. Hähn-

chenhälften, in Ebene 2 oder 3, und
flaches Gargut, z. B. Steaks, in Ebe-
ne 4.

- Wenden Sie das Gargut nach ²/₃ der

Garzeit. Ausnahme: Fisch muss nicht
gewendet werden.

Tipps zum Grillen

- Marinieren Sie mageres Fleisch oder

bestreichen Sie es mit Öl. Andere
Fette werden leicht zu dunkel oder
entwickeln Rauch.

- Schneiden Sie Bratwürste vor dem

Grillen quer ein.

- Verwenden Sie etwa gleich dicke

Fleisch- oder Fischscheiben, damit
die Grillzeiten nicht zu unterschiedlich
sind.

- Bei Fleisch drücken Sie für die

Gar-

probe

mit einem Löffel darauf. So

können Sie feststellen, wie weit das
Fleisch gegart ist.

englisch/rosé

Wenn das Fleisch noch sehr elas-
tisch ist, ist es im Inneren noch rot.

medium

Wenn das Fleisch wenig nachgibt,
ist es innen rosa.

durch

Wenn das Fleisch kaum noch
nachgibt, ist es durchgegart.

- Wenn die Oberfläche größerer

Fleischstücke bereits stark gebräunt,
aber der Kern noch nicht gar ist,
schieben Sie das Gargut in eine nie-
drigere Einschubebene oder grillen
Sie mit einer niedrigeren Grillstufe
weiter.

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen