Braten; Hinweise zum Braten - Miele DGC 7465 - Handbuch - Seite 132

Dampfer Miele DGC 7465 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 184
Download der Anleitung

Braten

132

Hinweise zum Braten

- Braten Sie Fleisch nie in gefrorenem

Zustand, da es dabei austrocknet.
Tauen Sie das Fleisch vor dem Braten
auf.

- Entfernen Sie vor dem Braten Haut

und Sehnen.

- Marinieren und würzen Sie das

Fleisch nach Belieben.

- Wenn Sie mehrere Fleischstücke

gleichzeitig braten möchten, verwen-
den Sie möglichst Stücke mit gleicher
Höhe.

- Verwenden Sie das Universalblech

mit aufgelegtem Rost. Der Garraum
bleibt sauberer und Sie können den
aufgefangenen Fleischsaft anschlie-
ßend für die Zubereitung einer Soße
verwenden.

- Lassen Sie den fertigen Braten vor

dem Anschneiden etwa 10 Minuten
„ruhen“. Der Fleischsaft kann sich in
dieser Ruhezeit gleichmäßig verteilen.

Hinweise zu den Betriebsarten

Eine Übersicht aller Betriebsarten mit
den zugehörigen Vorschlagswerten fin-
den Sie im Kapitel „Haupt- und Unter-
menüs“.

Combigaren

Diese Betriebsart arbeitet mit einer
Kombination aus Backofenbetriebsart
und Feuchte. Die Oberfläche des Gar-
guts trocknet durch die Zugabe von
Dampf nicht aus. Fleisch wird beson-
ders zart und saftig und erhält eine gut
gebräunte Kruste. Verwenden Sie die
Betriebsart

Combigaren

zum Garen

von Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerich-
ten.

Sie können zwischen unterschiedlichen
Beheizungsarten wählen:

-

Combigaren + Heißluft plus

-

Combigaren + Ober-/Unterhitze

-

Combigaren + Grill

Wir empfehlen, Fleisch langsam und
schonend in mehreren Garschritten zu
garen: Im 1. Garschritt mit hoher Tem-
peratur, um die Oberfläche zu bräunen.
Im 2. Garschritt mit angehobener
Feuchte und reduzierter Temperatur.
Das Fleisch gart gleichmäßig und das
Muskeleiweiß wird aufgeschlossen, wo-
durch das Fleisch besonders zart wird.

Tipp:

Rezepte und umfangreiche Garta-

bellen mit Angaben zu Betriebsarten,
Temperaturen, Feuchte und Garzeiten
finden Sie im Miele Kochbuch/Rezept-
heft „Backen Braten Dämpfen“.

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen