- Aus dem Sud vom Fleisch und Fisch - Miele DGC 7465 - Handbuch - Seite 101

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Weitere Anwendungen

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Hinweise zum Garen von Tellerge-
richten

- Aus dem Sud vom Fleisch und Fisch

können Sie ganz einfach eine Soße
herstellen: Geben Sie vor dem Garen
1 TL Soßenbinder unter das rohe
Fleisch oder den rohen Fisch. Rühren
Sie die Soße vor dem Servieren mit
einer Gabel glatt. Statt Soßenbinder
können Sie auch 1 TL Kartoffelpüree-
pulver (Convenience) oder 1 Msp.
Guarkernmehl nehmen.

- Ungleiche Garzeiten von Lebensmit-

teln können Sie über die Stückgröße
anpassen: Je kürzer die Garzeit ist,
desto größer sollten Sie die Stücke
zubereiten (z. B. große Blumenkohl-
röschen). Je länger die Garzeit ist,
desto kleiner sollten Sie die Stücke
zubereiten (z. B. gewürfelte Kartof-
feln).

- Ungleiche Garzeiten können Sie auch

über eine Schichtung ausgleichen:
Legen Sie ein Lebensmittel mit einer
kurzen Garzeit unter ein Lebensmittel
mit einer langen Garzeit oder stellen
Sie einen kleinen Auflauf zusammen.

- Um das Austrocknen der Lebensmit-

tel zu verhindern, verfeinern Sie Ihr
Tellergericht mit einer Soße oder Ma-
rinade. Sie können auch Käse oder
Bacon verwenden.

Ein Tellergericht aus unterschiedli-
chen Komponenten zusammenstel-
len

Für ein gutes Garergebnis müssen Sie
die einzelnen Komponenten des Teller-
gerichts – wie Fleisch, Beilagen und
Gemüse – so zusammenstellen, dass
eine gemeinsame Einstellung für die
Bräunung ausgewählt werden kann.
Diese Einstellung muss für alle Lebens-
mittel des Gerichts geeignet oder zu-
mindest bedingt geeignet sein.
Wir empfehlen folgende Vorgehenswei-
se:

Wählen Sie anhand der Gartabellen
eine Hauptzutat aus, z. B. Rinder-
steak.

Wählen Sie weitere Zutaten aus, die
übereinstimmende Einstellungen für
die Bräunung haben, z. B. grüne Boh-
nen und Reis.

Inhaltsverzeichnis

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