Frischwasseranschluss; Gesundheitsgefährdung und Be- - Miele DGC 7465 - Handbuch - Seite 171

Dampfer Miele DGC 7465 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 184
Download der Anleitung

Installation

*INSTALLATION*

171

Frischwasseranschluss

Verletzungs- und Beschädi-

gungsgefahr durch unsachgemäßes
Anschließen.
Ein unsachgemäßes Anschließen
kann Personen verletzen und/oder
Sachschäden verursachen.
Der Frischwasseranschluss darf nur
von qualifizierten Fachkräften ausge-
führt werden.

Gesundheitsgefährdung und Be-

schädigungsgefahr durch verunrei-
nigtes Wasser.
Die Qualität des einlaufenden Was-
sers muss der Trinkwasserverord-
nung des jeweiligen Landes entspre-
chen, in dem der Dampfbackofen
betrieben wird.
Schließen Sie den Dampfbackofen
an Trinkwasser an.

Der Anschluss an die Wasserversor-
gung muss nach den gültigen Vor-
schriften des jeweiligen Landes erfol-
gen. Ebenso müssen alle Geräte und
Vorrichtungen, die für die Wasserzu-
führung zum Dampfbackofen ver-
wendet werden, den gültigen Vor-
schriften des jeweiligen Landes ent-
sprechen.

Der Dampfbackofen entspricht den An-
forderungen der IEC 61770 und
EN 61770.

Der Dampfbackofen darf ausschließ-
lich an eine Kaltwasserleitung ange-
schlossen werden.

Wenn eine hauseigene Enthärtungs-
anlage vorgeschaltet ist, muss darauf
geachtet werden, dass die elektri-
sche Leitfähigkeit des Wassers erhal-
ten bleibt.

Wasserschäden durch Ver-

schmutzungen.
Verschmutzungen in der Wasserlei-
tung können sich im Ventil des
Dampfbackofens ablagern. Das Ven-
til schließt nicht mehr und Wasser
läuft aus.
Spülen Sie die Wasserleitungen be-
vor der Dampfbackofen angeschlos-
sen wird, oder wenn Arbeiten an der
Wasserleitung durchgeführt wurden.

Ein Rückflussverhinderer ist nicht erfor-
derlich, denn der Dampfbackofen ent-
spricht den gültigen DIN-Normen.

Der Wasseranschlussdruck muss zwi-
schen 100 kPa (1 bar) und 600 kPa
(6 bar) liegen. Wenn der Druck höher als
600 kPa ist, bauen Sie ein Druckmin-
derventil ein.

Zwischen dem Edelstahlschlauch und
dem Hauswasseranschluss muss ein
Absperrhahn vorhanden sein, um im
Bedarfsfall die Wasserzuführung unter-
brechen zu können. Achten Sie darauf,
dass der Absperrhahn leicht zugänglich
ist, wenn der Dampfbackofen eingebaut
ist.

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen