Hefeteig gehen lassen; Feuchte Tücher erwärmen; Gelatine schmelzen; Blattgelatine - Miele DGC 7465 - Handbuch - Seite 117

Dampfer Miele DGC 7465 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 184
Download der Anleitung

Weitere Anwendungen

117

Hefeteig gehen lassen

Bereiten Sie den Teig nach Rezeptan-
gaben zu.

Stellen Sie die offene Teigschüssel in
einen gelochten Garbehälter oder auf
den eingeschobenen Rost.
Je nach Größe der Teigschüssel kön-
nen Sie auch den Rost mit der Stell-
fläche nach oben auf den Garraum-
boden legen und die Teigschüssel
daraufstellen. Bei Bedarf können Sie
zusätzlich die Aufnahmegitter aus-
bauen.

Einstellungen

Weitere

 

|

Spezialanwendungen

|

Hefe-

teig gehen lassen

oder

Dampfgaren

 

Temperatur: 30 °C
Feuchte: 100 %
Zeit: nach Rezeptangabe

Feuchte Tücher erwärmen

Feuchten Sie Gästehandtücher an
und rollen Sie die Handtücher fest
auf.

Legen Sie die Handtücher nebenein-
ander in einen gelochten Garbehälter.

Einstellungen

Automatikprogramme

 

|

Spezial

|

Feuch-

te Tücher erwärmen

oder

Dampfgaren

 

Temperatur: 70 °C
Garzeit: 2 Minuten

Gelatine schmelzen

Weichen Sie

Blattgelatine

5 Minuten

in einer Schüssel mit kaltem Wasser
ein. Die Gelatineblätter müssen gut
mit Wasser bedeckt sein. Drücken
Sie die Gelatineblätter aus und gie-
ßen Sie das Wasser aus der Schüs-
sel. Geben Sie die ausgedrückten
Gelatineblätter zurück in die Schüs-
sel.

Geben Sie

gemahlene

Gelatine in ei-

ne Schüssel und fügen Sie so viel
Wasser hinzu, wie auf der Verpa-
ckung angegeben ist.

Decken Sie das Geschirr ab und stel-
len Sie es in einen gelochten Garbe-
hälter.

Einstellungen

Automatikprogramme

 

|

Spezial

|

Gelati-

ne schmelzen

oder

Dampfgaren

 

Temperatur: 90 °C
Garzeit: 1 Minute

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen