Backen; Hinweise zum Backen; - Stellen Sie Backformen immer auf - Miele DGC 7465 - Handbuch - Seite 129

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Backen

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Die schonende Behandlung von Le-
bensmitteln dient Ihrer Gesundheit.
Bräunen Sie Kuchen, Pizza, Pommes
frites oder Ähnliches nur goldgelb
und backen Sie sie nicht dunkel-
braun.

Hinweise zum Backen

- Stellen Sie eine Garzeit ein. Das Ba-

cken sollte nicht zu lange vorgewählt
werden. Der Teig würde antrocknen
und das Triebmittel in seiner Wirkung
nachlassen.

- Im Allgemeinen können Sie Rost,

Universalblech und jede Backform
aus temperaturbeständigem Material
verwenden.

- Stellen Sie Backformen immer auf

den Rost.

- Backen Sie Tiefkühlprodukte, wie Ku-

chen, Pizza oder Baguettes, immer
auf dem Rost.

Das Universalblech kann sich bei
sehr hohen Temperaturen so stark
verziehen, dass es im heißen Zu-
stand eventuell nicht mehr aus dem
Garraum entnommen werden kann.

- Tiefkühlprodukte wie Pommes Frites,

Kroketten oder Ähnliches können Sie
auf dem Universalblech backen.
Wenden Sie diese Tiefkühlprodukte
während der Zubereitung mehrfach.

- Backen Sie maximal auf 2 Ebenen

gleichzeitig.

Backpapier verwenden

Miele Zubehöre wie z. B. das Univer-
salblech sind PerfectClean veredelt
(siehe Kapitel „Reinigung und Pflege“).
Im Allgemeinen müssen PerfectClean
veredelte Oberflächen nicht eingefettet
oder mit Backpapier belegt werden.

Verwenden Sie Backpapier bei der
Zubereitung von:

- Laugengebäck, da die verwendete

Natronlauge die PerfectClean ver-
edelte Oberfläche beschädigen kann

- Teigen mit hohem Eiweißanteil, wie

Biskuit, Baiser und Makronen, da die-
se Teige leicht festkleben

- Blätter- oder Strudelteigen

- Tiefkühlprodukten auf dem Rost

- Tiefkühlprodukten, wie Pommes Fri-

tes, Kroketten oder Ähnlichem, auf
dem Universalblech

Inhaltsverzeichnis

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