Dampfer Miele DGC 7465 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Weitere Anwendungen
114
Entsaften
Sie können in Ihrem Dampfbackofen
weiches und mittelhartes Obst entsaf-
ten.
Überreifes Obst ist zur Saftgewinnung
bestens geeignet: Je reifer das Obst ist,
desto ergiebiger und aromatischer wird
der Saft.
Vorbereitung
Verlesen und waschen Sie das zu ent-
saftende Obst. Schneiden Sie schad-
hafte Stellen heraus.
Entfernen Sie die Stiele von Weintrau-
ben und Sauerkirschen, da sie Bitter-
stoffe enthalten. Beeren brauchen nicht
entstielt zu werden.
Schneiden Sie große Früchte wie Äpfel
in ca. 2 cm dicke Würfel. Je härter das
Obst ist, desto kleiner sollte es ge-
schnitten werden.
Tipps
- Mischen Sie zur Geschmacksabrun-
dung mildes mit herbem Obst.
- Bei den meisten Obstsorten wird die
Saftmenge erhöht und das Aroma
verbessert, wenn dem Obst Zucker
zugesetzt wird und einige Stunden
einziehen kann. Wir empfehlen auf
1 kg süßes Obst 50–100 g Zucker,
auf 1 kg herbes Obst 100–150 g Zu-
cker.
- Wollen Sie den gewonnenen Saft auf-
bewahren, füllen Sie ihn heiß in sau-
bere Flaschen ab und verschließen
diese sofort.
Obst entsaften
Legen Sie das vorbereitete Obst in
einen gelochten Garbehälter.
Um den Saft aufzufangen, schieben
Sie darunter einen ungelochten Gar-
behälter oder das Universalblech ein.
Einstellungen
Dampfgaren
Temperatur: 100 °C
Zeit: 40-70 Minuten
Inhaltsverzeichnis
- 2 Inhalt
- 3 Kurzzeit
- 4 Wichtiges und Wissenswertes
- 7 Sicherheitshinweise und Warnungen; Bestimmungsgemäße Verwendung; Dieser Dampfbackofen ist für die Verwendung im Haushalt und in
- 8 Kinder im Haushalt
- 9 Verletzungsgefahr durch Dampf und heiße Oberflächen. Die Haut; Technische Sicherheit; Durch unsachgemäße Installations- und Wartungsarbeiten oder
- 10 Die elektrische Sicherheit des Dampfbackofens ist nur dann ge-
- 13 Sachgemäßer Gebrauch; Verletzungsgefahr durch Dampf und heiße Oberflächen. Der
- 15 Legen Sie den Garraumboden niemals z. B. mit Aluminiumfolie
- 16 Reinigung und Pflege; Verletzungsgefahr durch Stromschlag. Der Dampf eines Dampfrei-; Zubehör
- 17 Ihr Beitrag zum Umweltschutz; Entsorgung der Verpackung
- 18 Übersicht; Dampfbackofen
- 20 Typenschild; Universalblech
- 21 Bedienelemente; OK
- 22 liegt in einer Vertie-; Display; erscheint; Sensortasten; Sensortasten oberhalb des Displays
- 23 Sensortasten unterhalb des Displays; einschalten und diese Sensortaste be-
- 24 Sensortaste; Symbole; Im Display können folgende Symbole erscheinen:
- 25 Bedienprinzip; Menüpunkt auswählen
- 26 Zahlen eingeben; Buchstaben eingeben
- 27 MobileStart aktivieren; Wählen Sie die Sensortaste
- 28 Funktionsbeschreibung; Blende; geöffnet und; Die Betriebsart; und die
- 29 Garzeit; kann sich die Aufheiz-; Garphase
- 30 Garraumbeleuchtung; Wenn Sie die Sensortaste
- 31 Erste Inbetriebnahme; Für die Nutzung benötigen Sie:
- 32 Grundeinstellungen; Sprache einstellen; Datum einstellen
- 33 Wasserhärte einstellen
- 34 Zubehör/Garraum reinigen; Siedetemperatur anpassen; Führen Sie den Vorgang
- 35 Dampfbackofen aufheizen; Verletzungsgefahr durch heiße
- 36 Einstellungen; Übersicht der Einstellungen; Menüpunkt
- 38 Menü „Einstellungen“ aufrufen; Anzeige
- 39 Einstellen; Datum; Helligkeit
- 40 Lautstärke
- 41 Warmhalten; Mit der Funktion; Die Funktion
- 42 Vorschlagstemperaturen
- 43 Wasserhärte; Sie können einen Härtegrad zwischen
- 44 Automatisches Spülen; Sicherheit; Tastensperre
- 46 Einschalten/Ausschalten
- 47 Ablauf des RemoteUpdates; Softwareversion
- 48 Werkeinstellungen
- 49 Funktion Kurzzeit verwenden; Kurzzeit einstellen
- 50 Haupt- und Untermenüs; Menü
- 52 Tipps zum Energiesparen; Garvorgänge
- 53 Einstellungen anpassen; Energiesparmodus
- 54 Bedienung; Schalten Sie den Dampfbackofen ein.
- 55 Folgen Sie den Hinweisen im Display.
- 56 Temperatur ändern
- 58 Eingestellte Garzeiten löschen; Garvorgang abbrechen
- 59 Garvorgang unterbrechen; Verletzungsgefahr durch heißen
- 60 Garraum vorheizen
- 61 Vorheizen; Crisp function
- 62 Crisp function einschalten; Dampfstöße auslösen
- 63 Gargeschirr; Garbehälter
- 65 Universalblech und Combirost; Ausziehschutz
- 66 Einstellung; Hinweise zu den Gartabellen
- 67 Gemüse
- 70 Fisch; Fetten Sie gelochte Garbehälter ein.
- 71 Tipps
- 73 Fleisch; - Zur Herstellung einer
- 75 Reis; Langkornreis
- 76 Getreide; Verhältnis
- 77 Trockenware; Frischware
- 78 Klöße; Dampfnudeln
- 79 Hülsenfrüchte, getrocknet; Linsen; Eingeweicht
- 81 Hühnereier; Größe S
- 82 Obst; Wurstwaren
- 83 Krustentiere; Vorbereitung
- 84 Muscheln
- 85 Menügaren – manuell; Einschubebene
- 86 Ein Menü garen
- 89 - Wenn Sie das Gargut nicht direkt
- 93 Wiedererwärmen
- 94 Wiedererwärmen in der Betriebsart Sous-vide
- 95 Weitere Anwendungen
- 97 Infektionsgefahr durch Keimbil-
- 101 - Aus dem Sud vom Fleisch und Fisch
- 104 Lebensmittel garen mit der Spezialanwendung „Garen knusprig“
- 108 Menügaren – automatisch; Die Funktionen
- 109 Einkochen; Gläser
- 112 Kuchen einkochen
- 113 Dörren; oder die Betriebsart
- 114 Entsaften
- 115 Blanchieren; Geschirr entkeimen
- 116 Geschirr wärmen; Wählen Sie
- 117 Hefeteig gehen lassen; Feuchte Tücher erwärmen; Gelatine schmelzen; Blattgelatine
- 118 Honig entkristallisieren; Schokolade schmelzen; Zerkleinern Sie die Schokolade.
- 119 Speck auslassen; Der Speck wird nicht gebräunt.; Zwiebeln dünsten
- 120 Äpfel konservieren; Eierstich zubereiten
- 121 Fruchtaufstrich
- 122 Lebensmittel häuten
- 123 Joghurt herstellen; Bei Verwendung von Joghurtfer-
- 124 Kategorien
- 126 Eigene Programme; Eigene Programme erstellen
- 127 Eigene Programme starten
- 128 Garschritte ändern; Name ändern; Eigene Programme löschen
- 129 Backen; Hinweise zum Backen; - Stellen Sie Backformen immer auf
- 130 Tipps zum Backen; - Stellen Sie Kuchen in Kastenformen; Hinweise zu den Betriebsarten; Rezepte und umfangreiche Garta-
- 132 Braten; Hinweise zum Braten
- 133 Wählen Sie die Betriebsart; Verwenden Sie die Betriebsart; tenfond zu dunkel wird.
- 134 Grillen; Hinweise zum Grillen; probe
- 137 Ungeeignete Reinigungsmittel
- 138 PerfectClean
- 139 Garraum; - Kondensat mit einem Schwamm oder; automatisch trocknen lassen
- 140 Bodensieb reinigen; Wassertank reinigen; Entleeren Sie den Wassertank.
- 141 - leichte Verschmutzungen mit einem
- 142 Aufnahmegitter reinigen
- 144 Pflege; Einweichen
- 145 Entkalkungsvorgang durchführen; Entkalkungsvorgang abschließen
- 146 Verwenden Sie für die Reinigung mit; ausschließlich den Miele
- 147 Ablauf eines Reinigungsvorgangs
- 149 Schließen Sie die Tür.; und ein Signal ertönt.
- 150 Tür ausbauen; Öffnen Sie die Tür einen Spalt.
- 151 Tür einbauen; Öffnen Sie die Tür vollständig.
- 152 Meldungen im Display; Problem; Der Dampfbackofen ist sofort wieder betriebsbereit.
- 155 Unerwartetes Verhalten; hat sich
- 158 Allgemeine Probleme oder technische Störungen
- 160 Blende manuell öffnen; Öffnen Sie vorsichtig die Tür.; Blende manuell schließen; Schieben Sie die Blende ein.
- 161 Nachkaufbares Zubehör; nen Größen; Sonstiges; ner Breite von 325 mm; Reinigungs- und Pflegemittel
- 162 Kundendienst; Kontakt bei Störungen; Die Garantiezeit beträgt 2 Jahre.
- 163 Installation; Sicherheitshinweise zum Einbau; Schäden durch unsachgemäßen Einbau.
- 164 Hinweise zum Einbau; Alle Maße sind in mm angegeben.
- 168 Schwenkbereich der Blende
- 169 Anschlüsse und Belüftung
- 170 Dampfbackofen einbauen
- 171 Frischwasseranschluss; Gesundheitsgefährdung und Be-
- 172 Nehmen Sie die
- 173 Wasserablauf; Der Wasserablauf kann an einen
- 174 Elektroanschluss; Brandgefahr durch Überhitzung.
- 175 Angaben für Prüfinstitute; Prüfspeisen Menügaren
- 177 - Die Messung erfolgt in der Betriebsart; gießen, bis die Wasseroberfläche sichtbar ist.
- 178 Datenblatt für Haushaltsbacköfen
- 179 Konformitätserklärung
- 180 Urheberrechte und Lizenzen
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