Kaiser EM 2000 - Handbuch - Seite 12

Mikrowellenherd Kaiser EM 2000 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 52
Download der Anleitung

23

Warum die Lebensmittel warm werden

Der größte Teil der Nahrungsmittel enthält Wasser,
dessen Moleküle durch die Wirkung der Mikrowellen in
Schwingung versetzt werden.

Die Reibung zwischen den Molekülen erzeugt Wärme,
die Temperatur der Lebensmittel erhöht, sie auftaut, sie
gart oder warm hält.

Da die Wärme im Inneren der Nahrungsmittel entsteht:

verläuft das Auftauen, Erhitzen oder Zubereiten
im Mikrowellengerät schneller als in einem
konventionellen Herd,

bleiben die Vitamine, Mineralien und Nährstoffe
erhalten,

Die Mikrowellen durchdringen Porzellan, Glas, Pappe
oder Plastik, aber kein Metall. Benutzen Sie deshalb
im Mikrowellengerät keine Metallgefäße oder
Gefäße, die Metallteile aufweisen.

können sie ohne oder mit wenig Flüssigkeit oder
Fett zubereitet werden,

ändert sich weder die natürliche Farbe noch das
Aroma.

DE

RU

Почему продукты разогреваются

Наибольшаячасть пищевых продуктов содержит
воду, молекулы которой приводятся
под воздействием микроволн.

Трение между молекулами производит тепло,
которое повышает температуру продуктов, оно
размораживает, доводит до готовности или
сохраняет пищу теплой.

в колебани

.

.

е

Так как тепло возникает внутри пищевых продуктов:

они могут приготавливатьсябез или с
небольшим количеством жидкости или жира,

р а з м о р а ж и в а н и е ,

н а г р е в а н и е

и л и

приготовление проходит в микроволновых
печах быстрее чем в обычной плите,

с о х р а н я ю т с я в и т а м и н ы , м и н е р а л ы и
питательные вещества,

н и е с т е с т в е н н ы й ц в ет, н и а р о м ат н е
изменяется

Микроволны проникают сквозь фарфор, стекло,
картон или пластик, но не сквозь металлы.
Поэтому не используйте в микроволновых печах
металлические сосуды или сосуды, которые
имеют металлические части

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen