ILVE 600SVGI - Handbuch - Seite 43

Ofen ILVE 600SVGI – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

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PIETANZA

MAIN COURSE

ALIMENTS

PASTA BISCOTTO (ROTOLO)

GENOESE SPONGE (SWISS ROLL)

PÂTE BISCUITS (ROULÉS)

PASTA FROLLA (BISCOTTI)

SHORT PASTRY (BISCUITS)

PÂTE BRISÉE (BISCUIT)

PASTA CON LIEVITO ARTIFICIALE

(SCHIACCIATA)

DOUGH WITH RAISING AGENT

(SCHIACCIATA)

PÂTE À LEVAIN ARTIFICIEL

PAN DI SPAGNA (PICCOLO

FORME DI CARTA)

SPONGE CAKE (SMALL PAPER PASTRY

CASES)

PAIN D’ESPAGNE

PASTA LIEVITATA (STRUDEL

DI PAPAVERO)

LEAVENED DOUGH (STRUDEL)

PÂTE LEVÉE (STRUDEL)

PASTA SFOGLIA (SFOGLIATINE)

PUFF PASTRY (TARTLETS)

PÂTE FEUILLETÉE

SOUFFLÉ

SOUFFLÉ

SOUFFLÉ

SACHERTORTE

SACHERTORTE

SACHER TORTE

TORTA DI FRUTTA

FRUIT PIE

TARTE AUX FRUITS

PASTA PER BIGNÉ

CHOUX PASTRY

PÂTE À BEIGNETS

ARROSTO DI MANZO (CIRCA 1,5 KG)

ROAST BEEF (APPROX. 1.5 KG)

RÔTI DE BOEUF (ENV. 1,5 KG)

PIZZA

PIZZA

PIZZA

SFORMATO DI PESCE

BAKED FISH

QUICHE DE POISSON

SFORMATO DI VERDURE

BAKED VEGETABLES

GÂTEAU DE LÉGUMES

POLLAME

POULTRY

VOLAILLE

PRERISCALDARE

PREHEAT

PRÉCHAUFFER

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TEMPERATURA

(

o

C)

TEMPERATURE

(

o

C)

TEMPÉRATURE

(

o

C)

210

200

200

190

180

190

180

180

160

200

200

200

180

170

190 - 200

TEMPO DI

COTTURA (min)

COOKING TIME

(min)

TEMPS DE

CUISSON (min)

15 - 20

10 - 12

25 - 30

20 - 25

40 - 50

20 - 30

35 - 40

55 - 60

160 - 180

35 - 40

90 - 120

20 - 25

50 - 60

30 - 40

60 - 70

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