TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FleIsChart - Hansa FCMW 52007010 - Bedienungsanleitung - Seite 33
Platte Hansa FCMW 52007010 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – InhaltsverzeIChnIs; sicherheitshinweise
- Seite 4 – sICherheItshInWeIse; len zu
- Seite 5 – Installateuren vorgenommen werden.
- Seite 6 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS
- Seite 8 – BeDIeneleMente
- Seite 9 – IHR HERD STELLT SICH VOR; Grillrost
- Seite 10 – INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- Seite 11 – Gasanschluss; hinweise für den Installateur; kann sich die Hinterwand bis
- Seite 12 – Anschluss an eine elastische Stahlleitung.; elektrischer anschluss
- Seite 13 – Schaltplan durchzulesen.
- Seite 14 – Abstimmung des Herds auf eine; Brennerlamme
- Seite 15 – Standardhahn
- Seite 16 – Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; BeDIenunG; Bemerkung
- Seite 17 – Bedienung der Oberlächenbrenner; Anzünden der Brenner ohne Zünder; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- Seite 18 – Wahl der Brennerlamme
- Seite 19 – schalter für Kochplatten
- Seite 20 – ein- und ausschalten des Backofens
- Seite 21 – Backofen mit umluft; triebswahlschalters
- Seite 22 – Backofen mit
- Seite 23 – tung
- Seite 24 – schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 25 – Grillen
- Seite 26 – Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- Seite 27 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 28 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 29 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; ● Baugruppen des Gerätes ausschalten
- Seite 30 – Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 31 – Heißluft; GeBÄCKart
- Seite 32 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 33 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FleIsChart
- Seite 34 – Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 35 – gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 4: Grill mit Umluft; Grillen mit Umluft
- Seite 36 – teChnIsChe Daten
72
BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
TABELLE 2: Braten von Fleisch
*
die Angaben in der Tabelle beziehen sich immer auf 1 kg.
Für jedes weitere kg ist mit
etwa 30-40 min mehr zu rechnen.
Backofenfunktionen:
Ober- und Unterhitze
Heißluft
Achtung!
Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.
Zum Garen von Fleisch eignen sich besonders hitzebeständige Töpfe.
rInDFleIsCh
Roastbeef oder Filet
innen blutig („englisch”)
vorheizen
halb durchbraten („medium”)
vorheizen
durchbraten („well done”)
vorheizen
Braten
sChWeIneFleIsCh
Braten
Schinken
Schweineilet
KalBFleIsCh
laMMFleIsCh
WIlD
GeFlÜGel
Hähnchen
Gans (ca.2kg)
FIsCh
2
2
2
2
2
2
2
2
2
3
3
3
2
2
2
3
2
2
2
2
2
2
160-180
160-180
160-180
160-170
160-180
175-180
170-180
160-180
175-180
250
250
210-230
200-220
200-210
200-210
210-230
200-210
200-220
200-220
220-250
190-200
210-220
pro 1 cm
12-15
15-25
25-30
120-140
90-140
60-90
25-30
90-120
100-120
100-120
50-80
150-180
40-55
FleIsChart
eInsChuBhÖhe
VON UNTEN
TEMPERATUR [°C]
GarzeIt*
IN MIN.
OBER-/
unterhItze
heIssluFt
OBER-/
unterhItze
heIssluFt
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Zusammenfassung
42 InhaltsverzeIChnIs sicherheitshinweise ......................................................................................................... 43 Bedienelemente ............................................................................................................... 47 Installation ........
43 sICherheItshInWeIse l Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. l Wir bitten Sie auf Kinder während der Nutzung des Herdes zu achten, da sie ja mit der Bedienung des Herdes nicht vertraut sind. Besonde...
44 sICherheItshInWeIse ● Nicht autorisierte Personen dürfen den Gasherd nicht willkürlich auf eine andere Gassorte umstellen, an einen andern Platz stellen oder Veränderungen an der Gas- und Elektro - installation vornehmen. Diese Arbeiten dürfen nur von qualiizierten und autorisierten Installateur...
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