Grillen - Hansa FCMW 52007010 - Bedienungsanleitung - Seite 25
Platte Hansa FCMW 52007010 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – InhaltsverzeIChnIs; sicherheitshinweise
- Seite 4 – sICherheItshInWeIse; len zu
- Seite 5 – Installateuren vorgenommen werden.
- Seite 6 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS
- Seite 8 – BeDIeneleMente
- Seite 9 – IHR HERD STELLT SICH VOR; Grillrost
- Seite 10 – INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- Seite 11 – Gasanschluss; hinweise für den Installateur; kann sich die Hinterwand bis
- Seite 12 – Anschluss an eine elastische Stahlleitung.; elektrischer anschluss
- Seite 13 – Schaltplan durchzulesen.
- Seite 14 – Abstimmung des Herds auf eine; Brennerlamme
- Seite 15 – Standardhahn
- Seite 16 – Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; BeDIenunG; Bemerkung
- Seite 17 – Bedienung der Oberlächenbrenner; Anzünden der Brenner ohne Zünder; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- Seite 18 – Wahl der Brennerlamme
- Seite 19 – schalter für Kochplatten
- Seite 20 – ein- und ausschalten des Backofens
- Seite 21 – Backofen mit umluft; triebswahlschalters
- Seite 22 – Backofen mit
- Seite 23 – tung
- Seite 24 – schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 25 – Grillen
- Seite 26 – Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- Seite 27 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 28 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 29 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; ● Baugruppen des Gerätes ausschalten
- Seite 30 – Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 31 – Heißluft; GeBÄCKart
- Seite 32 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 33 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FleIsChart
- Seite 34 – Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 35 – gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 4: Grill mit Umluft; Grillen mit Umluft
- Seite 36 – teChnIsChe Daten
64
Um den Grill einzuschalten:
● Backofen-Schalter in die Position umdre-
hen, die mit Sym bo len Grill
gekennzeichnet ist,
● Backofen während 5 Minuten (bei ge-
schlos se ner Bac ko fentür) durchwär
-
men,
● Backblech mit der zu zu be re iten den
Speise in rich ti ger Höhe im Bac ko fen
anordnen; beim Gril len am Rost ist ein
leeres Backblech für das ab trop fen de
Fett in direkt niedrigerer Höhe (unter
dem Rost) an zu ord nen,
● Gegrillt wird bei geschlossener Backofen
-
tür.
Beim Grillen wird das Gericht mit tels der
Infrarotstrahlen vom er hitz ten Gril l he ize le-
ment zubereitet.
Zugängliche Teile können bei Be nut zung
als Grillgerät heiß werden. Kinder fern
halten!
BeDIenunG
Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
Intensiv-Grillen die Temperatur 250°C ein
-
stellen, und bei Backofenfunktion Umluft-
Grillen höchstens 200°C einstellen.
Grillen
Es wird empfohlen:
● die Dicke der zu grillenden Fle isch por tion
von 2 - 3 cm nicht zu über schre iten,
● Fleisch- und Fi sch spe isen vor dem Gril-
len mit ein wenig Öl oder Fett ein zu re-
iben,
● größere Speiseportionen erst kurz vor
dem Gril len, da ge gen kleinere direkt
danach salzen,
die gegrillte Speiseportion nach Ablauf
der hal ben Grillzeit auf die Rückseite
umwenden.
Drehspieß*
Mit dem Drehspieß können Speisen im
Backofen drehbar gegrillt werden. Er dient
hauptsächlich zum Braten von Geflügel,
Schaschlik, Bratwürsten u.ä. Grillgut. Das
Ein- und Ausschalten des Drehspießantriebs
erfolgt zugleich mit dem Ein- und Ausschalten
der Betriebsmodi –
.
Bei diesen Betriebsmodi kann während des
Grillens der Drehspießantrieb zeitweilig
angehalten oder die Drehrichtung geändert
werden. Dies hat keinen Einluss auf Funkti
-
onsweise und Qualität des Grillprozesses.
Die Vorbereitung des Grillguts für den Dreh
-
spieß:
(siehe die nachfolgenden Skizzen)
● Grillgut aufspießen und mit den Fleisch
-
haltern befestigen,
● Aulagerahmen in die 3. Einschubleiste
von unten schieben,
● Endstück des Drehspießes in die Antrieb
-
skupplung einschieben, wobei die Nut im
Metallteil des Drehspießgriffes auf den
Aulagerahmen auliegen muss.
● Griff herausdrehen
● Blech in die unterste Einschubleiste des
Backofen-Innenraumes schieben und die
Tür leicht schließen
*vorhanden nur bei einigen Modellen
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
42 InhaltsverzeIChnIs sicherheitshinweise ......................................................................................................... 43 Bedienelemente ............................................................................................................... 47 Installation ........
43 sICherheItshInWeIse l Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. l Wir bitten Sie auf Kinder während der Nutzung des Herdes zu achten, da sie ja mit der Bedienung des Herdes nicht vertraut sind. Besonde...
44 sICherheItshInWeIse ● Nicht autorisierte Personen dürfen den Gasherd nicht willkürlich auf eine andere Gassorte umstellen, an einen andern Platz stellen oder Veränderungen an der Gas- und Elektro - installation vornehmen. Diese Arbeiten dürfen nur von qualiizierten und autorisierten Installateur...
Weitere Modelle Platten Hansa
-
Hansa BCCA 6...
-
Hansa BCCI 6...
-
Hansa BCCI 616234
-
Hansa BCCI 62005030
-
Hansa BCCI 62005077
-
Hansa BCCI 66136077
-
Hansa FCCB 54040
-
Hansa FCCB 58088
-
Hansa FCCB 63000
-
Hansa FCCB 68220