Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE - Hansa FCMW 52007010 - Bedienungsanleitung - Seite 26
Platte Hansa FCMW 52007010 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 3 – InhaltsverzeIChnIs; sicherheitshinweise
- Seite 4 – sICherheItshInWeIse; len zu
- Seite 5 – Installateuren vorgenommen werden.
- Seite 6 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS
- Seite 8 – BeDIeneleMente
- Seite 9 – IHR HERD STELLT SICH VOR; Grillrost
- Seite 10 – INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- Seite 11 – Gasanschluss; hinweise für den Installateur; kann sich die Hinterwand bis
- Seite 12 – Anschluss an eine elastische Stahlleitung.; elektrischer anschluss
- Seite 13 – Schaltplan durchzulesen.
- Seite 14 – Abstimmung des Herds auf eine; Brennerlamme
- Seite 15 – Standardhahn
- Seite 16 – Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; BeDIenunG; Bemerkung
- Seite 17 – Bedienung der Oberlächenbrenner; Anzünden der Brenner ohne Zünder; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- Seite 18 – Wahl der Brennerlamme
- Seite 19 – schalter für Kochplatten
- Seite 20 – ein- und ausschalten des Backofens
- Seite 21 – Backofen mit umluft; triebswahlschalters
- Seite 22 – Backofen mit
- Seite 23 – tung
- Seite 24 – schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 25 – Grillen
- Seite 26 – Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- Seite 27 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 28 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 29 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; ● Baugruppen des Gerätes ausschalten
- Seite 30 – Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 31 – Heißluft; GeBÄCKart
- Seite 32 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 33 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FleIsChart
- Seite 34 – Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 35 – gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 4: Grill mit Umluft; Grillen mit Umluft
- Seite 36 – teChnIsChe Daten
65
Brenner, Rost des
Herdoberblechs, Herdgehäuse
●
Bei Verschmutzung von Rost und Bren
-
nern diese Ausstattungsteile vom Herd
abnehmen und im warmen Wasser mit
Zusatz von fett- und schmutzlöslichen
Mitteln waschen. Danach trocken rei
-
ben. Ist der Rost abgenommen, so ist
das Herdoberblech zu reinigen und mit
einem trockenen und weichen Tuch ab
-
zuwischen. Besonders sauber zu halten
sind die Flammenaustrittsöffnungen
an den Brennerkappenringen und die
Brennerdüsenaustritte – siehe Abbildung
unten. Die Düsenaustritte sind mit einem
dünnen Kupferdraht zu reinigen. Keinen
Stahldraht benutzen! Düsenaustritte nicht
anbohren!
ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
Die Plege und ständige Reinhaltung des
Herdes sowie dessen richtige Wartung haben
einen wesentlichen Einluss auf die Verlänge
-
rung der einwandfreien Funktionstüchtigkeit
des Gerätes.
Vor der Reinigung Herd ausschalten.
Dabei nicht vergessen, sicherzustellen,
dass sich alle Schalter in Position „
l
”/„0”
beinden. Lassen Sie den Herd vollständig
auskühlen, bevor Sie mit der Reinigung
beginnen.
●
B e i E m a i l l e o b e r f l ä c h e n s c h o n e n d e
Reinigungsmittel verwenden. Keine
aggressiven Scheuermittel, wie z.B.
Scheuerpulver mit Schleifmitteln, Scheu
-
erpasten, -steine, Bimssteine, Stahlwolle
usw. verwenden.
● Bei Inox-Stahlherden ist die Arbeitsläche
vor Beginn der Nutzung sorgfältig zu
reinigen. Besondere Vorsicht ist bei der
Beseitigung von Kleberresten von Folien,
die vom Herd während der Montage ab
-
gezogen werden, bzw. der Verpackungs
-
klebebandstücke geboten. Die Arbeitslä
-
che regelmäßig nach jedem Gebrauch
reinigen. Eine starke Verschmutzung der
Arbeitsläche, insbesondere das Einbren
-
nen von übergelaufenem Kochgut ver
-
meiden. Sowohl für die Erstreinigung wie
auch für weitere Reinigungen empfehlen
wir die Verwendung von Reinigungsmit
-
teln vom Typ Stahl-Fix.
Achtung!
Brennerteile müssen stets trok
-
ken sein. Wasserteilchen können
den Gasaustritt hemmen und eine
schlechte Verbrennung bewirken.
Stellen Sie sicher, dass alle Elemente
des Brenners nach dem Reinigen
richtig auliegen.
Den Brennerdeckel ggf. durch
Drehen einrasten. Sonst kann der
Brenner dauerhaft beschädigt
werden.
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Zusammenfassung
42 InhaltsverzeIChnIs sicherheitshinweise ......................................................................................................... 43 Bedienelemente ............................................................................................................... 47 Installation ........
43 sICherheItshInWeIse l Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. l Wir bitten Sie auf Kinder während der Nutzung des Herdes zu achten, da sie ja mit der Bedienung des Herdes nicht vertraut sind. Besonde...
44 sICherheItshInWeIse ● Nicht autorisierte Personen dürfen den Gasherd nicht willkürlich auf eine andere Gassorte umstellen, an einen andern Platz stellen oder Veränderungen an der Gas- und Elektro - installation vornehmen. Diese Arbeiten dürfen nur von qualiizierten und autorisierten Installateur...
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