Seite 4 - INHALTSVERZEICHNIS
32 INHALTSVERZEICHNIS Sicherheitshinweise ......................................................................................................... 3 3 Bedienelemente ............................................................................................................... 3 8 Ihr Herd stellt s...
Seite 5 - SICHERHEITSHINWEISE
33 SICHERHEITSHINWEISE Achtung. Das Gerät und seine zugänglichen Teile werden während der Benutzung heiß. Seien Sie beim Berühren sehr vorsichtig. Kinder unter 8 Jahren sollten sich nicht in der Nähe des Geräts aufhalten. Das Gerät darf von Kindern nur unter Aufsicht benutzt werden.Das Gerät darf vo...
Seite 6 - Achtung
34 SICHERHEITSHINWEISE Achtung! Sollten Sie auf der Kochfläche Beschädi - gungen bemerken (Sprünge oder Brüche), schalten Sie das Gerät ab und trennen Sie es von der Strom - versorgung (Stromschlaggefahr!).Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das B...
Seite 8 - UNSERE ENERGIESPARTIPPS
36 UNSERE ENERGIESPARTIPPS Wer Energie verantwor - tlich verbraucht, der schont nicht nur die Haushaltskas - se, sondern handelt auch umweltbewusst. Seien Sie dabei! Sparen Sie Elektro - energie! Folgendes können Sie tun: ● Das richtige Kochgeschirr benutzen. Töpfe mit flachem und dickem Boden spare...
Seite 10 - BEDIENELEMENTE; Backofen-Temperaturregler
38 50 10 0 15 0 200 250 0 1 2 3 0 1 2 3 0 1 2 3 0 1 2 3 C O 0 2 BEDIENELEMENTE 1 Backofen-Temperaturregler 2 Backofen-Funktionsregler 3, 4, 5, 6 Schalter für Kochflächen 7 Kontrollleuchte (Heizunganzeige) 8 Kontrollleuchte (Betriebsanzige) 9 Glaskeramik-Kochfeld 1 7 3, 4 5, 6 8 9
Seite 12 - Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung:
40 IHR HERD STELLT SICH VOR Ausstattung des Herdes – Zusammenstellung: Backblech* Grillrost (Gitterrost) Bratblech* *vorhanden nur bei einigen Modellen Backblechträger* Drehspieß*
Seite 13 - INSTALLATION; Kochfelds; neben höheren Küchenmöbeln oder Wänden eingebaut werden.
41 INSTALLATION Vorbereitung der Arbeitsplatte der Küchenmöbel für den Einbau des Kochfelds ● Der Küchenraum sollte trocken und luftig sein und eine gute Belüftung haben; die Aufstellung des Gerätes sollte einen freien Zugang zu allen Steuerelementen sicher - stellen. Der Herd entspricht der Wärmesc...
Seite 14 - Montage des Kochfeldes in der Arbeitsplatte der Küchenmöbel; Arbeitsplatte andrücken.
42 INSTALLATION Montage des Kochfeldes in der Arbeitsplatte der Küchenmöbel ● Für die Befestigung einer 38 mm dicken Arbeitsplatte sind 4 Halteklammern “A” einzu - setzen. Die Montage ist der Abb. 2 und Abb. 3 zu entnehmen. Für die Befestigung einer 28 mm dicken Arbeitsplatte sind neben den Haltekla...
Seite 15 - Einbau des Kochfeldes in der Arbeitsplatte der Küchenmöbel
43 INSTALLATION Einbau des Kochfeldes in der Arbeitsplatte der Küchenmöbel 1 - Arbeitsplatte 2 - Schraube 3 - Halteklammer 4 - Kochfeld 5 - Kochfelddichtung 6 - Holzstück 5 4 3 2 1 15 15 6 560 416 50 490 min 60 min 50 270 50 4 5
Seite 16 - Einbau des Backofens:
44 INSTALLATION Abb. A Abb. B Achtung! Der Einbau muss bei abgeschalteter Stro - mversorgung durchgeführt werden. Abb. C Einbau des Backofens: ● Öffnung im Umbauschrank für den Ein - bau des Backofens nach den auf der Maßskizze angegebenen Abmessungen vorbereiten (Abb. A) , ● bei abgeschalteter Stro...
Seite 17 - Elektrischer Anschluss
45 INSTALLATION Achtung! Der Anschluss an das Stromnetz darf nur durch eine autorisierte Elektro - fachkraft erfolgen, die beim örtlichen Energieversorgungsunternehmen zugelassen ist. Nicht autorisierte Personen dürfen keine willkürlichen Veränderungen oder Änderungen an der Elektroinstallation vorn...
Seite 19 - BEDIENUNG; Vor dem ersten Einschalten des
47 BEDIENUNG Wichtig! Backofen-Innenraum nur mit war - mem Wasser und etwas Spülmittel reinigen. Vor dem ersten Einschalten des Backofens v o r h a n d e n e Ve r p a c k u n g s t e i l e v o m Kochfeld und vom Backofen entfernen, Backofen-Innenraum und Kochfeld von Konservierungsmitteln reinigen...
Seite 20 - Schalter für Kochflächen; Geschirr mit konvex oder konkav geformtem; Beispiele für Reglereinstellungen
48 FALSCH FALSCH RICHTIG FALSCH FALSCH BEDIENUNG Schalter für Kochflächen Das richtige Koch- und Backgeschirr Die Bodengröße und -form des richtigen Kochgeschirrs sollte der Fläche der jeweiligen Koch fläche möglichst genau angepasst sein. Geschirr mit konvex oder konkav geformtem Boden darf nicht v...
Seite 21 - Vergrößerte Kochfläche einschalten*
49 Vergrößerte Kochfläche einschalten* Wichtig! Das Einschalten der Kochfläche darf nur durch das Drehen des Reglers im Uhrzeigersinn erfolgen. Das Ein - schalten in der Gegenrichtung kann den Regler beschädigen. BEDIENUNG Bei einer Schalterstellung von „ 0 1 2 3 ” ist die innere Kochfläche in...
Seite 22 - Grillen
51 Um den Grill einzuschalten: ● Backofen-Schalter in die Position umdre- hen, die mit Sym bo len Grill, gekennzeichnet ist, ● Backofen während 5 Minuten (bei ge- schlos se ner Bac ko fentür) durchwär - men, ● Backblech mit der zu zu be re iten den Speise in rich ti ger Höhe im Bac ko fen anordnen; ...
Seite 23 - Gebäck; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE; Braten von Fleisch
52 Gebäck Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche. Es können auch handelsübliche Formen und Bleche verwendet werden, die im Backofen auf den Gitterrost zu stellen sind. Zum Backen eignen sich am besten schwarz lackierte Bleche, die sich durch gute Wärmeübertragung auszeichne...
Seite 24 - ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
54 Die Pflege und ständige Reinhaltung des Herdes sowie dessen richtige Wartung haben einen wesentlichen Einfluss auf die Verlänge - rung der einwandfreien Funktionstüchtigkeit des Gerätes. Vor der Reinigung Herd ausschal- ten. Dabei nicht vergessen siche- rzustellen, dass sich alle Schalter in Posi...
Seite 25 - Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
55 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE Backofen ● Den Backofen nach jedem Gebrauch reinigen. Bei der Reinigung die Backofen- Beleuchtung einschalten, um dadurch eine bessere Sicht im Arbeitsbereich zu bekommen. ● Den Backofen-Innenraum nur mit war - mem Wasser und etwas Spülmittel reini - gen. ● Steam Clean-D...
Seite 26 - Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
56 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE Backofentür aushängen Zum Reinigen und für einen besseren Zu - gang zum Backofen-Innenraum lässt sich die Backofentür aushängen. Backofentür öffnen, die Klappbügel an den Scharnieren an beiden Seiten nach oben drücken (Abb. A) . Tür leicht zudrücken, anheben und nach vor...
Seite 27 - Hinweis! Die obere Leiste sollte nicht; Herausnahme der inneren Scheibe.
57 D 1 2 3 1 2 3 1 2 3 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE 3. Innere Scheibe aus den Befestigungen (im unteren Bereich der Tür) nehmen. Zeichnung D und D1. 4. Die Scheibe mit warmem Wasser und einer kleinen Menge Reinigungsmittel abwaschen. Zwecks erneuter Montage der Scheibe sind oben genannte Handlungen in ...
Seite 28 - Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
58 ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE Technische Kontrollüberprüfungen Außer der Sauberhaltung des Herdes ist auf folgendes zu achten: Funktionsprüfungen für Steuerelemente und Baugruppen des Geräts durchführen. Nach Ablauf der Garantiezeit mindes - tens alle zwei Jahre eine technische Kontrollüberprüfung ...
Seite 29 - WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Allgemeine; TECHNISCHE DATEN
59 WENN´S MAL EIN PROBLEM GIBT In jedem Notfall: ● Baugruppen des Gerätes ausschalten ● Stromzufuhr des Geräts abschalten ● Reparatur anmelden ● Einige kleine Störungen können vom Benutzer gemäß den in der nachfolgenden Tabel - le angegebenen Anweisungen selbst behoben werden: Bevor Sie sich an den ...