PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; konventioneller; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка кондитерских изделий; конвенционального нагрева - Kaiser EH 6310 - Bedienungsanleitung - Seite 41
Ofen Kaiser EH 6310 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ,
- Seite 3 – INHALTSVERZEICHNIS; SICHERHEITSHINWEISE; Stromanschluss; von Backöfen; ОГЛАВЛЕНИЕ
- Seite 5 – Внимание; Отключите устройство от
- Seite 6 – Dieses Gerät ist nur für den privaten; ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ
- Seite 7 – Die Kinder oder Personen, die wegen; БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ; Innere Geräteteile können
- Seite 8 – FÜR DEN INSTALLATEUR; STROMANSCHLUSS; ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- Seite 9 – Substanzen verwendet werden; УСТАНОВКА; Beim Einbau ist zu beachten: die
- Seite 10 – Modellreihe; КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ; Модельный
- Seite 11 – AUSSTATUNG; Elektronische; ОБОРУДОВАНИЕ; электронным
- Seite 12 – KONVENTIONELLES BACKEN; auch von Speisen; AUFTAUEN; Falls eine der Umluftfunktionen ausgewählt und der; Temperaturregler; auf Null gestellt wird, führt; GRILLEN; auf die Temperaturen von 50; РАБОЧИЕ ФУНКЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА; ОБЫЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Seite 13 – DREHSPIEß
- Seite 15 – erreicht, dann wird der Ofen
- Seite 16 – PYROLYSE-SELBSTREINIGUNG; Selbstreinigende katalytische Platten*; zu montieren. Diese Platten werden vor den; KLIMAGAREN; Самоочищающиеся; ВБРОС ПАРА; Benutzen; Важно
- Seite 17 – INNENBELEUCHTUNG; wird intensiver leuchten,; BENUTZUNG; Tippen Sie auf das Display; ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- Seite 19 – ВЫБОР ЯЗЫКА
- Seite 20 – УСТАНОВКА ДАТЫ
- Seite 21 – УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- Seite 24 – Nein
- Seite 25 – Электронный минутник
- Seite 26 – Использование; Регулятор; Длительность
- Seite 27 – Backofenfunktion
- Seite 29 – Ausschaltzeit
- Seite 30 – Vorpogrammierte Rezepte; mit; Rezept; Von den angebotenen Speisen wählen eine; Запрограмированные рецепты
- Seite 32 – Beenden
- Seite 33 – Kindersicherung-Taste
- Seite 34 – Selbstreinigungsfunktion*; Функция самоочистки
- Seite 35 – Tippen Sie auf; Selbstreinigung; in dem; Каталитическая очистка
- Seite 36 – RU; Wählen Sie; Klimagaren; Steuerung von dem; Wählen Sie die Anzahl der Dampfstöße
- Seite 37 – Automatische
- Seite 38 – откачивания
- Seite 39 – Entkalken; УДАЛЕНИЕ; Удаление накипи
- Seite 41 – PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN; konventioneller; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка кондитерских изделий; конвенционального нагрева
- Seite 46 – Die dargestellten Parameter
- Seite 47 – PFLEGE UND WARTUNG; Austausch der Ofenbeleuchtung; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Замена лампы освещения духовки; Benutzen Sie niemals einen
- Seite 48 – Als Sicherheitsvorkehrung soll vor; Духовой шкаф
- Seite 49 – Ausbauen der Ofentür; Демонтаж дверцы духовки
- Seite 51 – Störung; Если несмотря на рекомендации проблему не
- Seite 52 – UMWELTVERTRÄGLICHKEIT; Als Beitrag zum Umweltschutz; Verpackungsentsorgung; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Утилизация упаковки
- Seite 53 – Zentrale Kundendienst EU; ServicePoint International GmbH; GARANTIEBEDINGUNGEN FÜR HAUSHALTSGERÄTE:; Nichtvorlage ist die Reparatur kostenpflichtig.; GARANTIE GILT NICHT FÜR:; wenn das Erzeugnis; Die ungeerdeten Geräte sind potenziell gefährlich.
- Seite 54 – This warranty does not limit statutory rights of consumers; ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН; Вітаємо Вас з придбанням побутової техніки відмінної якості!; und Reparatur der Geräte zuständig sind, finden Sie in der Anlage.
81
DE
RU
PRAKTISCHE EMPFEHLUNGEN
Backen
•
Es wird empfohlen, die Gebäcke und
Kuchen auf den Backblechen zu backen,
die als Herdausrüstung mitgeliefert sind.
Wählen Sie eine passende Höhe für die
Backbleche. Je nach Modell verfügen die
Backöfen über 4 bzw. 5 Höhen.
•
Backen ist auch in den handelsüblichen
Kuchenformen und Backblechen möglich,
die auf dem Rost aufzustellen sind. In
diesem Fall werden die Kuchenformen aus
dem schwarzen Blech empfohlen. Solche
Backformen besitzen eine bessere
Wärmeleitfähigkeit. Die Backzeit wird
dadurch kürzer und die Energie kann damit
gespart werden.
•
Manche Gebäcke soll man in einem
vorgewärmten Backofen backen.
•
Der Backofen soll vorsichtig nur für schwere
Gebäcke, die eine ziemlich große Masse
haben und schwach aufgehen, vorgewärtmt
werden Die Gebäcke, die schnell aufgehen,
sind in einem nur schwach vorgewärmten
Backofen anzuordnen.
•
Beim Abschalten des Backofens ist die
Gebäckqualität mit einem Holzstäbchen zu
überprüfen (bei dem gut ausgebackenen
Gebäck soll das Holzstäbchen, das aus
dem Gebäck nach dem Einstechen
herausgezogen ist, trocken und sauber
sein).
•
Nach dem Abschalten des Backofens solle
das Gebäck noch 5 Minuten in dem
Backofen bleiben.
Gebäckparameter bei Nutzung
konventioneller
Beheizung
sind in der
Tabelle 1
zusammengefasst
und für
die Thermozirkulation
in der
Tabelle 2.
Beim Gebrauch von Thermozirkulation ist keine
Backofenvorwärmung erforderlich.
Beim Backen mit Thermozirkulation ist das
Aufbacken von Teig auf der Ebene
3
von unten
empfohlen und beim Backen in zwei Ebenen
gleichzeitig in der Ebene
1
und
3
.
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка кондитерских изделий
•
Рекомендуется выпечка теста на
противнях, поставляющихся вместе с
духовым
шкафом.
Выберите
подходящий уровень для установки
противня. В зависимости от модели
духовки имеют 4 или 5 уровней.
•
Выпечка возможна также в формах и на
противнях,
которые
следует
устанавливать на решетке. В этом
случае рекомендуется употребление
форм из черной жести или форм с
гальванопокрытием (золотого цвета).
Эти формы лучше проводят тепло и
сокращают время выпечки, экономя при
этом электроэнергию.
•
Некоторые из выпекаемых изделий
требуют предварительно прогретой
духовки
.
•
Предварительный
нагрев
духовки
следует применять исключительно в
случае тяжелого теста большого объема
и
слабоподнимающегося.
Быстро
поднимающееся
тесто
следует
устанавливать в слабо разогретую
духовку.
•
После
отключения
духовки,
рекомендуется
проверка
качества
выпеченного
теста
при
помощи
деревянной
палочки
(в
случае
правильной выпечки, после накола
теста, палочка должна быть сухой и
чистой).
•
Выпеченное изделие, следует оставить в
духовке, после ее отключения, еще на 5
минут.
Примерные
параметры
выпечки
с
использованием
конвенционального нагрева
приведены в Таблице 1
, а с использованием
термоциркуляции в Таблице 2.
При использовании термоциркуляции, не
требуется предварительный разогрев духового
шкафа.
Для
выпечки
теста
с
применением
термоциркуляции, рекомендуется выпечка на
3
уровне снизу духовки а в случае одновременной
выпечки на двух уровнях рекомендуются
уровни
1
и
3
.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
3 DE RU LIEBE KUNDIN, LIEBER KUNDE, wir danken Ihnen für den Erwerb unserer Technik. Wir sind überzeug, dass Sie eine richtige Wahl getroffen haben. Dieses Produkt, das die hohen Forderungen zur Qualität befriedigt und weltumfassenden Standards entspricht, verwirklicht Ihre Kochkünste, und sein m...
5 DE RU INHALTSVERZEICHNIS SICHERHEITSHINWEISE 7 FÜR DEN INSTALLATEUR 15 Stromanschluss 15 Einbau des Backofen 17 Vorbereitung 17 KURZBESCHREIBUNG 19 Gesamtansicht 19 Bedienblende 19 AUSSTATUNG 21 Steuerung von Multifunktionsbackofen 21 Betriebsfunktion des Backofens 23 BENUTZUNG 33 E...
9 DE RU TECHNISCHE SICHERHEIT • Das Gerät darf nur von einer qualifizierten Fachperson eingebaut und angeschlossen werden. • Kontrollieren Sie das Gerät auf sichtbare Schäden. Beschädigungen der Technik können Ihre Sicherheit gefährden. Nehmen Sie niemals ein beschädigtes Gerät in Betrieb. • ...
Weitere Modelle Öfen Kaiser
-
Kaiser EG 6345 ElfEm
-
Kaiser EG 6345 Em
-
Kaiser EG 6372
-
Kaiser EG 6374 Sp
-
Kaiser EG 6374 W
-
Kaiser EH 4747
-
Kaiser EH 4796 ElfAD
-
Kaiser EH 6000
-
Kaiser EH 6322
-
Kaiser EH 6323