Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Vor der Reinigung Herd ausschalten. - Hansa FCMW64040 Integra - Bedienungsanleitung - Seite 31
Platte Hansa FCMW64040 Integra – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – INHALTSVERzEICHNIS; Allgemeine Pflegehinweise
- Seite 5 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 6 – Installateuren vorgenommen werden.
- Seite 7 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Backofen nur bei größeren Mengen
- Seite 9 – BEDIENELEMENTE
- Seite 10 – IHR HERD STELLT SICH VOR; Grillrost
- Seite 11 – INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- Seite 12 – Gasanschluss; Hinweise für den Installateur
- Seite 14 – Elektrischer Anschluss
- Seite 15 – Abstimmung des Herds auf eine andere Gassorte.; Schaltplan durchzulesen.
- Seite 16 – Brennerflamme
- Seite 18 – Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; Gerät unter Beachtung der Sicherheit-; BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der zeitschalt; MECHANISCHER STOPPER*
- Seite 19 – Bedienung der Oberflächenbrenner; Das richtige Koch- und Backgeschirr; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- Seite 20 – Wahl der Brennerflamme
- Seite 21 – Schalter für Kochplatten*
- Seite 22 – Backofen mit natürlicher; Oberhitze
- Seite 23 – triebswahlschalters
- Seite 24 – Backofen mit Umluft
- Seite 25 – Backofen mit Heißluft (mit Gebläse
- Seite 26 – Heißluft und Unterhitze
- Seite 27 – Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 28 – Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- Seite 30 – Funktion und Bedienung des
- Seite 31 – Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Vor der Reinigung Herd ausschalten.
- Seite 32 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 33 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 34 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; Baugruppen des Gerätes ausschalten
- Seite 35 – Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 36 – Heißluft; GEBÄCKART
- Seite 37 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 38 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- Seite 39 – TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 40 – salzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- Seite 42 – GARzEIT
- Seite 43 – TECHNISCHE DATEN
74
Brenner, Rost des
Herdoberblechs, Herdgehäuse
l
Bei Verschmutzung von Rost und Bren
-
nern diese Ausstattungsteile vom Herd
abnehmen und im warmen Wasser mit
Zusatz von fett- und schmutzlöslichen
Mitteln waschen. Danach trocken rei
-
ben. Ist der Rost abgenommen, so ist
das Herdoberblech zu reinigen und mit
einem trockenen und weichen Tuch ab
-
zuwischen. Besonders sauber zu halten
sind die Flammenaustrittsöffnungen
an den Brennerkappenringen und die
Brennerdüsenaustritte – siehe Abbildung
unten. Die Düsenaustritte sind mit einem
dünnen Kupferdraht zu reinigen. Keinen
Stahldraht benutzen! Düsenaustritte nicht
anbohren!
ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
Die Pflege und ständige Reinhaltung des
Herdes sowie dessen richtige Wartung haben
einen wesentlichen Einfluss auf die Verlänge
-
rung der einwandfreien Funktionstüchtigkeit
des Gerätes.
Vor der Reinigung Herd ausschalten.
Dabei nicht vergessen, sicherzustellen,
dass sich alle Schalter in Position „
l
”/„0”
befinden. Lassen Sie den Herd vollständig
auskühlen, bevor Sie mit der Reinigung
beginnen.
l
B e i E m a i l l e o b e r f l ä c h e n s c h o n e n d e
Reinigungsmittel verwenden. Keine
aggressiven Scheuermittel, wie z.B.
Scheuerpulver mit Schleifmitteln, Scheu
-
erpasten, -steine, Bimssteine, Stahlwolle
usw. verwenden.
l
Bei Inox-Stahlherden ist die Arbeitsfläche
vor Beginn der Nutzung sorgfältig zu
reinigen. Besondere Vorsicht ist bei der
Beseitigung von Kleberresten von Folien,
die vom Herd während der Montage ab
-
gezogen werden, bzw. der Verpackungs
-
klebebandstücke geboten. Die Arbeitsflä
-
che regelmäßig nach jedem Gebrauch
reinigen. Eine starke Verschmutzung der
Arbeitsfläche, insbesondere das Einbren
-
nen von übergelaufenem Kochgut ver
-
meiden. Sowohl für die Erstreinigung wie
auch für weitere Reinigungen empfehlen
wir die Verwendung von Reinigungsmit
-
teln vom Typ Stahl-Fix.
Achtung!
Brennerteile müssen stets trok
-
ken sein. Wasserteilchen können
den Gasaustritt hemmen und eine
schlechte Verbrennung bewirken.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
47 INHALTSVERzEICHNIS Sicherheitshinweise ......................................................................................................... 48 Bedienelemente ............................................................................................................... 52 Installation ........
48 SICHERHEITSHINWEISE l Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. l Wir bitten Sie auf Kinder während der Nutzung des Herdes zu achten, da sie ja mit der Bedienung des Herdes nicht vertraut sind. Besonde...
49 SICHERHEITSHINWEISE l Nicht autorisierte Personen dürfen den Gasherd nicht willkürlich auf eine andere Gassorte umstellen, an einen andern Platz stellen oder Veränderungen an der Gas- und Elektro - installation vornehmen. Diese Arbeiten dürfen nur von qualifizierten und autorisierten Installateu...
Weitere Modelle Platten Hansa
-
Hansa BCCA 6...
-
Hansa BCCI 6...
-
Hansa BCCI 616234
-
Hansa BCCI 62005030
-
Hansa BCCI 62005077
-
Hansa BCCI 66136077
-
Hansa FCCB 54040
-
Hansa FCCB 58088
-
Hansa FCCB 63000
-
Hansa FCCB 68220