Gasanschluss; Hinweise für den Installateur - Hansa FCMW64040 Integra - Bedienungsanleitung - Seite 12
Platte Hansa FCMW64040 Integra – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 4 – INHALTSVERzEICHNIS; Allgemeine Pflegehinweise
- Seite 5 – SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 6 – Installateuren vorgenommen werden.
- Seite 7 – UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Backofen nur bei größeren Mengen
- Seite 9 – BEDIENELEMENTE
- Seite 10 – IHR HERD STELLT SICH VOR; Grillrost
- Seite 11 – INSTALLATION; Der richtige Einbauort
- Seite 12 – Gasanschluss; Hinweise für den Installateur
- Seite 14 – Elektrischer Anschluss
- Seite 15 – Abstimmung des Herds auf eine andere Gassorte.; Schaltplan durchzulesen.
- Seite 16 – Brennerflamme
- Seite 18 – Den Backofen-Innenraum nur mit warmem; Gerät unter Beachtung der Sicherheit-; BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der zeitschalt; MECHANISCHER STOPPER*
- Seite 19 – Bedienung der Oberflächenbrenner; Das richtige Koch- und Backgeschirr; Anzünden von Brennern mit gekoppeltem
- Seite 20 – Wahl der Brennerflamme
- Seite 21 – Schalter für Kochplatten*
- Seite 22 – Backofen mit natürlicher; Oberhitze
- Seite 23 – triebswahlschalters
- Seite 24 – Backofen mit Umluft
- Seite 25 – Backofen mit Heißluft (mit Gebläse
- Seite 26 – Heißluft und Unterhitze
- Seite 27 – Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- Seite 28 – Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- Seite 30 – Funktion und Bedienung des
- Seite 31 – Herdoberblechs, Herdgehäuse; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE; Vor der Reinigung Herd ausschalten.
- Seite 32 – Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- Seite 33 – Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- Seite 34 – WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; Baugruppen des Gerätes ausschalten
- Seite 35 – Gebäck; Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- Seite 36 – Heißluft; GEBÄCKART
- Seite 37 – Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- Seite 38 – TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- Seite 39 – TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- Seite 40 – salzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Intensiv-Grillen mit Umluft
- Seite 42 – GARzEIT
- Seite 43 – TECHNISCHE DATEN
55
l
Der Herd ist auf einer harten und ebenen
Bodenfläche (nicht auf einem Untersatz)
aufzustellen.
l
Vor Beginn der Nutzung, ist der Herd in
der Ebene auszujustieren, was besonders
wichtig für die gleichmäßige Verteilung
von Fett in den Bratpfannen ist. Dazu
sind die Regelfüße vorgesehen; sie sind
zugänglich, wenn man die Schublade
herauszieht. Regelbereich +/- 5 mm.
Gasanschluss
Achtung!
Der Herd muss an eine Gasinstal
-
lation mit einer solchen Gassorte,
für die der Herd nach seiner Bauart
bestimmt ist, angeschlossen werden.
Die Information über die Gassorten,
für die der Herd seiner Bauart nach
bestimmt ist, befindet sich auf dem
Typenschild. Der Herd darf nur von
einer autorisierten Installationsfach
-
kraft angeschlossen werden, und
ausschließlich diese Fachkraft ist
berechtigt, den Herd auf eine andere
Gassorte abzustimmen.
INSTALLATION
Hinweise für den Installateur
Der Installateur muss:
l
über Gasinstallationsberechtigungen
verfügen,
l
mit den Informationen auf dem Typen
-
schild des Herdes über die Gassorten, für
die der Herd bestimmt ist, vertraut sein,
diese Informationen sind mit den Gaslie
-
ferbedingungen am Installationsstandort
zu vergleichen,
l
folgendes überprüfen:
– Wirkungsgrad der Lüftung, d.h. Luftmas
-
senzirkulation in den Räumen,
– Dichtigkeit der Gasarmaturenverbindun
-
gen,
– Funktion aller Bedienelemente des Her
-
des,
– ob die Elektroinstallation für den Betrieb
mit einer Schutzleitung (Nullleitung) aus
-
gelegt ist.
l
Der Gasherd ist ein Gerät der Klasse
X bezüglich der Überhitzungsschutzes
von umgebenden Oberflächen und kann
deswegen in einer Möbelzeile nur bis zur
Höhe der Arbeitsfläche, dh. ca. 850 mm
über dem Fußboden, verbaut werden.
Ein Verbau oberhalb dieser Höhe ist nicht
ratsam.
Die Einbaumöbel müssen Beläge und
Belagkleber haben, die bis zu einer Tem
-
peratur von 100°C widerstandsfähig sind.
Bei Nichtbeachtung dieser Bedingung kann
es zur Deformierung der Oberflächen oder
Ablösen der Beläge kommen. Falls Sie
die thermische Widerstandsfähigkeit Ihrer
Küchenmöbel nicht kennen, sind zwischen
den Möbeln und dem Herd ca. 2 cm Ab
-
stand zu belassen. Die Wand hinter dem
Herd muss gegen hohe Temperaturen
geschützt sein. Während der Nutzung
des Herdes kann sich die Hinterwand bis
zu einer Temperatur von ca. 50°C über
die Umgebungstemperatur erwärmen.
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Zusammenfassung
47 INHALTSVERzEICHNIS Sicherheitshinweise ......................................................................................................... 48 Bedienelemente ............................................................................................................... 52 Installation ........
48 SICHERHEITSHINWEISE l Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes. l Wir bitten Sie auf Kinder während der Nutzung des Herdes zu achten, da sie ja mit der Bedienung des Herdes nicht vertraut sind. Besonde...
49 SICHERHEITSHINWEISE l Nicht autorisierte Personen dürfen den Gasherd nicht willkürlich auf eine andere Gassorte umstellen, an einen andern Platz stellen oder Veränderungen an der Gas- und Elektro - installation vornehmen. Diese Arbeiten dürfen nur von qualifizierten und autorisierten Installateu...
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