Brotbackmaschine Moulinex OW310E31 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
31
SCHNELLANLEITUNG
• Rollen Sie das Stromkabel ab und schließen
Sie es an eine geerdete Steckdose an.
• Während des ersten Gebrauchs kann sich ein
leichter Geruch entwickeln.
Das Gerät muss vor der ersten Benutzung, un-
bedingt solange bei geöffnetem Fenster auf-
geheizt werden, bis keine Geruchs- und
Rauchentwicklung mehr feststellbar ist.
• Nehmen Sie die Backform an ihrem Griff aus
dem Gerät indem Sie die Backform leicht ent-
gegen den Uhrzeigersinn drehen. Anschlie-
ßend den Mischhaken einsetzen-
B
-
C
.
• Die Zutaten in der genannten Reihenfolge in
die Backform geben. Zutaten präzise abwie-
gen -
D
-
E
.
• Backform einsetzen und den Antrieb einras-
ten lassen. Fassen Sie die Backform am Griff,
und setzen Sie die Backform auf den Antrieb
(hierfür müssen Sie die Backform leicht nach
einer Seite neigen). Drehen Sie die Backform
leicht im Uhrzeigersinn bis sie einrastet -
F
-
G
.
• Den Brotbackautomaten anschließen. Stecker
in die Steckdose stecken und den Brot-
backautomaten einschalten. Es ertönt ein Si-
gnalton und im Anzeigefenster erscheint
danach Programm 1 (Standardprogramm),
d.h. Brotgröße 1000 g, Kruste mittelbraun -
H
.
• Drücken Sie auf . Der Doppelpunkt blinkt.
Die Betriebskontrollleuchte ist an -
I
-
J
.
• Am Ende des Backzyklus ziehen Sie den
Netzstecker. Sie nehmen die Backform heraus.
Achtung! Griff und Deckelinnenseite sind
heiß. Verwenden Sie stets Ofenhandschuhe.
Brot aus der Form nehmen und 1 Stunde auf
einem Kuchengitter abkühlen lassen -
K
.
Damit Sie sich mit Ihrem Brotbackautomaten vertraut machen, empfehlen wir Ihnen, dieses
BROT-GRUNDREZEPT nachzubacken.
BROT-GRUNDREZEPT
(Programm 1)
ZUTATEN
-
TL
= Teelöffel -
EL
= Esslöffel
KRUSTENFARBE = MITTEL
1. WASSER = 330 ml
2. ÖL = 2 EL
3. SALZ = 1
1
/
2
TL
4. ZUCKER = 1 EL
5. MILCHPULVER = 2 EL
6. MEHL = 605 g
7. TROCKENHEFE = 1
1
/
2
TL
BROTGRÖßE = 1000 g
ZEIT = 3:09
VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHME
• Verpackungen, Aufkleber und gesamtes Zube-
hör innerhalb und außerhalb des Gerätes ent-
fernen -
A
.
• Reinigen Sie alle mitgelieferten Bestandteile
sowie das Gerät selbst mit einem feuchten
Schwamm.
Inhaltsverzeichnis
- 5 BESCHREIBUNG; Denken Sie an den Umweltschutz!; SICHERHEITSHINWEISE
- 7 PRAKTISCHE TIPPS; Zubereitung
- 8 SCHNELLANLEITUNG; VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHME
- 9 GEBRAUCH IHRES BROTBACKAUTOMATEN; Programmwahl
- 11 ZEITVERSETZTE PROGRAMMIERUNG; Praktische Tipps
- 12 DIE ZUTATEN
- 13 REINIGUNG UND PFLEGE
- 14 DIE REZEPTE
- 16 TIPPS UM IHRE REZEPTE ZU VERBESSERN; HILFE BEI TECHNISCHE STÖRUNGEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)