TIPPS UM IHRE REZEPTE ZU VERBESSERN; HILFE BEI TECHNISCHE STÖRUNGEN - Moulinex OW310E31 - Handbuch - Seite 16

Brotbackmaschine Moulinex OW310E31 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 34
Download der Anleitung

39

TIPPS UM IHRE REZEPTE ZU VERBESSERN

Das Backergebnis entspricht

nicht Ihren Erwartungen?

Die folgende Tabelle

kann Ihnen helfen.

Brot zu stark

aufgegangen

Brot zu stark

aufgegangen,dann

zusammengefallen

Brot nicht

genug

aufgegangen

Kruste

nicht braun

genug

Brot außen braun,

aber innen nicht

durchgebacken

Oberseite

und Seiten

bemehlt

Während des Backzyklus

wurde die

bedient.

Zu wenig Mehl.
Zu viel Mehl.
Zu wenig Hefe.
Zu viel Hefe.
Zu wenig Wasser.
Zu viel Wasser.
Zu wenig Zucker.
Schlechte Mehlqualität.
Falsches Mischungs-

verhältnis der Zutaten

(zu große Mengen).
Wasser zu warm.
Wasser zu kalt.
Falsches Programm.

HILFE BEI TECHNISCHE STÖRUNGEN

FEHLER

ABHILFE

Der Mischhaken bleibt

in der Backform stecken.

• In Wasser einweichen und dann herausziehen.

Nichts passiert nach

Druck auf .

• E00 wird im Display angezeigt, dass Gerät gibt einen Signalton ab:

Der Backautomat ist zu heiß. Zwischen zwei Backzyklen 1 Stunden warten.

• E01 wird angezeigt und blinkt, dass Gerät gibt einen Signalton ab: Der

Backautomat ist zu kalt. Warten Sie bis das Gerät Raumtemperatur erreicht hat.

• Wenn im Display HHH oder EEE blinkend angezeigt wird und das Gerät einen Sig-

nalton abgibt: Das Gerät muss in einem autorisierten

Servicezentrum repariert werden.

• Es wurde ein zeitversetzter Start (Timer) programmiert.

Nach Druck auf

läuft zwar

der Motor, aber der Teig wird

nicht geknetet.

• Die Backform ist nicht richtig eingesetzt.

• Der Mischhaken fehlt oder sitzt nicht richtig.

In den oben genannten Fällen: Stoppen Sie das Gerät durch langes Drücken

der

Taste. Starten Sie anschließend das Rezept neu.

Nach Aufnahme eines zeitver-

setzten Backzyklus(Timer) ist

das Brot nicht genug aufgegan-

gen, oder nichts ist passiert.

• Sie haben nach der Timer-Einstellung vergessen, auf

zu drücken.

• Die Hefe ist mit Salz bzw. Wasser in Berührung gekommen.

• Der Mischhaken fehlt.

Es riecht verbrannt.

• Ein Teil der Zutaten ist neben die Backform gefallen: Ziehen Sie den

Netzstecker des Geräts. Backautomaten abkühlen lassen und das Geräteinnere

nur mit einem feuchten Schwamm, ohne Reinigungsmittel, auswaschen.

• Der Teig ist übergelaufen: die Zutatenmenge ist zu groß, vor allem

der Flüssigkeitsanteil. Die Mengenangaben der Rezepte einhalten.

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen