Moulinex OW310E31 - Bedienungsanleitung - Seite 17
Brotbackmaschine Moulinex OW310E31 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 5 – BESCHREIBUNG; Denken Sie an den Umweltschutz!; SICHERHEITSHINWEISE
- Seite 7 – PRAKTISCHE TIPPS; Zubereitung
- Seite 8 – SCHNELLANLEITUNG; VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHME
- Seite 9 – GEBRAUCH IHRES BROTBACKAUTOMATEN; Programmwahl
- Seite 11 – ZEITVERSETZTE PROGRAMMIERUNG; Praktische Tipps
- Seite 12 – DIE ZUTATEN
- Seite 13 – REINIGUNG UND PFLEGE
- Seite 14 – DIE REZEPTE
- Seite 16 – TIPPS UM IHRE REZEPTE ZU VERBESSERN; HILFE BEI TECHNISCHE STÖRUNGEN
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PROG. 15 - MASA PARA PASTA FRESCA
MASA PARA PASTA
FRESCA
500 g
750 g
1000 g
1. Agua
45 ml
50 ml
70 ml
2. Huevos
batidos*
150 g
200 g
275 g
3. Sal
1 pizca
1/2
cdec 1 cdec
5. Harina T55
375 g
500 g
670 g
*
1 huevo medio = 50 g
PROG. 13 - PASTEL
PASTEL DE LIMÓN
1000 g
1. Huevos
batidos*
200 g
2. Azúcar
260 g
3. Sal
1 pizca
4. Mantequilla, derretirsa
sino enfriara
90 g
5. Corteza de limón
de
1/2
limón
6. Zumo de limón
de
1/2
limón
7. Harina fluide T55
430 g
8. Levadura química
3
1/2
cdec
Batir con la batidora los huevos con el azúcar y la sal,
durante 5 min., hasta que blanqueen. Verter en el reci-
piente de la máquina. Añadir la mantequilla fundida pero
fría. Añadir el zumo + la cáscara del limón. Añadir la ha-
rina y la levadura previamente mezcladas. Procurar colo-
car la harina en montoncitos, bien en el centro del
recipiente.
*
1 huevo medio = 50 g
PROG. 14 - MERMELADA
COMPOTAS Y MERMELADAS
Corte las frutas antes de introducirlas en la má-
quina panificadora.
1.Fresa, melocotón, ruibarbo
o albaricoque
580 g
2. Azúcar
360 g
3. Zumo de limón
de 1 limón
4. Pectina
30 g
1.Naranja o pomelo
500 g
2. Azúcar
400 g
3. Pectina
50 g
PROG. 12 - MASA PARA PAN
MASA PARA PIZZA 500 g
750 g
1000 g
1. Agua
160 ml
240 ml
320 ml
2. Aceite de oliva
1 cs
1
1/2
cs
2 cs
3. Sal
1/2
cdec 1 cdec
1
1/2
cdec
5. Harina T55
320 g
480 g
640 g
7. Levadura
1/2
cdec 1 cdec
1
1/2
cdec
PROG. 10 - PAN SIN SAL
PAN SIN SAL
500 g
750 g
1000 g
1. Agua
200 ml
270 ml
365 ml
2. Harina T55
350 g
480 g
620 g
3.
Levadura seca
de panadería
1/2
cdec 1 cdec
1 cdec
Añadir, cuando emita un pitido.
4.
Semillas de sésamo
50 g
75 g
100 g
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Zusammenfassung
28 BESCHREIBUNG Denken Sie an den Umweltschutz! Das Gerät enthält wertvolle Rohstoffe, die wieder verwertet werden können. Geben Sie Ihr Gerät bei einer Sammelstelle Ihrer Stadt oder Gemeinde ab. 1 - abnehmbarer Deckel mit Sichtfenster 2 - Bedienfeld a - Anzeigefenster b - Start / Stopp-Taste c - Br...
30 PRAKTISCHE TIPPS Zubereitung 1 Die Gebrauchsanleitung aufmerksam durchle- sen: das Brotbacken mit dem Backautomaten ist anders als die „manuelle“ Methode! 2 Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben (ausgenommen gegenteilige Angabe) und genau abgewogen werden. Messen Sie die Flüssigkeiten mit de...
31 SCHNELLANLEITUNG • Rollen Sie das Stromkabel ab und schließen Sie es an eine geerdete Steckdose an. • Während des ersten Gebrauchs kann sich ein leichter Geruch entwickeln. Das Gerät muss vor der ersten Benutzung, un- bedingt solange bei geöffnetem Fenster auf- geheizt werden, bis keine Geruchs- ...
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