Moulinex OW310E31 - Handbuch - Seite 30

Brotbackmaschine Moulinex OW310E31 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 34
Download der Anleitung

124

TABLEAU DES CYCLES - CYCLI TABEL - ZYKLENTABELLE - TABELLA DI

CICLI - TABLA DE CICLOS - TABELA DE CICLOS -

¶ÿ¡∞∫∞™ √π ∫À∫§√π

-

ТАБЛИЦА ЦИКЛОВ

-

ТАБЛИЦЯ ЦИКЛІВ

- TABLE OF CYCLES

PROG.

ПРОГ.

POIDS

(g)

DORAGE

TEMPS

TOTAL (h)

PREPARATION DE LA PATE

(Pétrissage-Repos-Levée) (h)

CUISSON

(h)

MAINTIEN

AU CHAUD (h)

EXTRA

(h)

NL

GEWICHT

(g)

BRUINING

TOTAL TIJD

(u)

VOORBEREIDING VAN HET DEEG

(Kneden-Rust-Rijzen) (u)

BAKKEN

(u)

WARMHOUDEN

(u)

EXTRA

(u)

DE

GEWICHT

(g)

KRUSTE

TOTAL ZEIT

(h)

TEIG ZUBEREITEN

(Kneten-Ruhen-Gehen) (h)

BACKEN

(h)

WARMHALTEN

(h)

EXTRA

(h)

IT

QUANTITÀ

(g)

DORATURA

TEMPO

TOTALE (h)

PREPARAZIONE DELLA PASTA

(Impasto-Riposo-Lievitazione) (h)

COTTURA

(h)

MANTENIMENTO

AL CALDO (h)

EXTRA

(h)

ES

PESO

(g)

DORADO

TIEMPO

TOTAL (h)

PREPARACIÓN DE LA MASA

(Amasado-Reposo-Rubido) (h)

COCCIÓN

(h)

MANTENIMIENTO

EN CALIENTE (h)

EXTRA

(h)

PT

PESO

(g)

TOSTAGEM

TEMPO

TOTAL (h)

PREPARAÇÃO DA MASSA

(Amassadura-Repouso-Levadura) (h)

COZEDURA

(h)

MANUTENÇÃO

DO CALOR (h)

EXTRA

(h)

EL

ª∂°∂£√™

(g)

ƒ√¢π™ª∞

™YNO§IKO™

XPONO™ (ÒÚ˜)

¶POETOIMAZON TA™ THN ZYMH

(Z‡ÌˆÌ·-∞Ó·ÌÔÓ‹-ºÔ‡ÛΈ̷) (ÒÚ˜)

æ‹ÛÈÌÔ

(ÒÚ˜)

¢È·Ù‹ÚËÛË

ıÂÚÌÔÎÚ·Û›·˜ (ÒÚ˜)

ΥTPA

(ÒÚ˜)

RU

ВЕС

(г)

КОРОЧКА

ОБЩЕЕ

ВРЕМЯ (ч)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

(Замешивание-Успокаивание-Подъем) (ч)

ВЫПЕКАНИЕ

(ч)

ПОДДЕРЖАНИЕ

В ТЕПЛЕ (ч)

ЗАКЛАДКА

ДОБАВОК (ч)

UK

ВАГА

ХЛІБА

(г)

ІНТЕНСИВНІСТЬ

КОЛЬОРУ

ШКОРИНКИ

ЗАГАЛЬНИЙ

ЧАС

(год)

ПРИГОТУВАННЯ ТІСТА

(Замiшування-Пауза-Пiдiймання) (год)

ВИПІКАННЯ

(год)

ПІДТРИМАННЯ

ТЕМПЕРАТУРИ

(год)

EXTRA

(год)

EN

WEIGHT

(g)

BROWNING TOTAL TIME

(h)

PREPARING THE DOUGH

(Kneading-Rest-Rising) (h)

COOKING

(h)

KEEP WARM

(h)

EXTRA

(h)

1

500

1

2

3

2:59

2:11

0:48

1:00

2:30

750

3:04

0:53

2:35

1000

3:09

0:58

2:40

2

500

1

2

3

2:04

1:16

0:48

1:00

1:44

750

2:09

0:53

1:49

1000

2:14

0:58

1:54

3

500

1

2

3

3:04

2:16

0:48

1:00

2:42

750

3:09

0:53

2:47

1000

3:19

1:03

2:57

4

500

1

2

3

3:11

2:16

0:55

1:00

2:41

750

3:16

1:00

2:46

1000

3:21

1:05

2:51

5

500

1

2

3

2:11

1:21

0:50

1:00

1:56

750

2:16

0:55

2:01

1000

2:21

1:00

2:06

6

500

1

2

3

3:15

2:27

0:48

1:00

2:45

750

3:20

0:53

2:50

1000

3:25

0:58

2:56

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen