Brotbackmaschine Moulinex OW310E31 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
124
TABLEAU DES CYCLES - CYCLI TABEL - ZYKLENTABELLE - TABELLA DI
CICLI - TABLA DE CICLOS - TABELA DE CICLOS -
¶ÿ¡∞∫∞™ √π ∫À∫§√π
-
ТАБЛИЦА ЦИКЛОВ
-
ТАБЛИЦЯ ЦИКЛІВ
- TABLE OF CYCLES
PROG.
ПРОГ.
POIDS
(g)
DORAGE
TEMPS
TOTAL (h)
PREPARATION DE LA PATE
(Pétrissage-Repos-Levée) (h)
CUISSON
(h)
MAINTIEN
AU CHAUD (h)
EXTRA
(h)
NL
GEWICHT
(g)
BRUINING
TOTAL TIJD
(u)
VOORBEREIDING VAN HET DEEG
(Kneden-Rust-Rijzen) (u)
BAKKEN
(u)
WARMHOUDEN
(u)
EXTRA
(u)
DE
GEWICHT
(g)
KRUSTE
TOTAL ZEIT
(h)
TEIG ZUBEREITEN
(Kneten-Ruhen-Gehen) (h)
BACKEN
(h)
WARMHALTEN
(h)
EXTRA
(h)
IT
QUANTITÀ
(g)
DORATURA
TEMPO
TOTALE (h)
PREPARAZIONE DELLA PASTA
(Impasto-Riposo-Lievitazione) (h)
COTTURA
(h)
MANTENIMENTO
AL CALDO (h)
EXTRA
(h)
ES
PESO
(g)
DORADO
TIEMPO
TOTAL (h)
PREPARACIÓN DE LA MASA
(Amasado-Reposo-Rubido) (h)
COCCIÓN
(h)
MANTENIMIENTO
EN CALIENTE (h)
EXTRA
(h)
PT
PESO
(g)
TOSTAGEM
TEMPO
TOTAL (h)
PREPARAÇÃO DA MASSA
(Amassadura-Repouso-Levadura) (h)
COZEDURA
(h)
MANUTENÇÃO
DO CALOR (h)
EXTRA
(h)
EL
ª∂°∂£√™
(g)
ƒ√¢π™ª∞
™YNO§IKO™
XPONO™ (ÒÚ˜)
¶POETOIMAZON TA™ THN ZYMH
(Z‡ÌˆÌ·-∞Ó·ÌÔÓ‹-ºÔ‡ÛΈ̷) (ÒÚ˜)
æ‹ÛÈÌÔ
(ÒÚ˜)
¢È·Ù‹ÚËÛË
ıÂÚÌÔÎÚ·Û›·˜ (ÒÚ˜)
ΥTPA
(ÒÚ˜)
RU
ВЕС
(г)
КОРОЧКА
ОБЩЕЕ
ВРЕМЯ (ч)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
(Замешивание-Успокаивание-Подъем) (ч)
ВЫПЕКАНИЕ
(ч)
ПОДДЕРЖАНИЕ
В ТЕПЛЕ (ч)
ЗАКЛАДКА
ДОБАВОК (ч)
UK
ВАГА
ХЛІБА
(г)
ІНТЕНСИВНІСТЬ
КОЛЬОРУ
ШКОРИНКИ
ЗАГАЛЬНИЙ
ЧАС
(год)
ПРИГОТУВАННЯ ТІСТА
(Замiшування-Пауза-Пiдiймання) (год)
ВИПІКАННЯ
(год)
ПІДТРИМАННЯ
ТЕМПЕРАТУРИ
(год)
EXTRA
(год)
EN
WEIGHT
(g)
BROWNING TOTAL TIME
(h)
PREPARING THE DOUGH
(Kneading-Rest-Rising) (h)
COOKING
(h)
KEEP WARM
(h)
EXTRA
(h)
1
500
1
2
3
2:59
2:11
0:48
1:00
2:30
750
3:04
0:53
2:35
1000
3:09
0:58
2:40
2
500
1
2
3
2:04
1:16
0:48
1:00
1:44
750
2:09
0:53
1:49
1000
2:14
0:58
1:54
3
500
1
2
3
3:04
2:16
0:48
1:00
2:42
750
3:09
0:53
2:47
1000
3:19
1:03
2:57
4
500
1
2
3
3:11
2:16
0:55
1:00
2:41
750
3:16
1:00
2:46
1000
3:21
1:05
2:51
5
500
1
2
3
2:11
1:21
0:50
1:00
1:56
750
2:16
0:55
2:01
1000
2:21
1:00
2:06
6
500
1
2
3
3:15
2:27
0:48
1:00
2:45
750
3:20
0:53
2:50
1000
3:25
0:58
2:56
Inhaltsverzeichnis
- 5 BESCHREIBUNG; Denken Sie an den Umweltschutz!; SICHERHEITSHINWEISE
- 7 PRAKTISCHE TIPPS; Zubereitung
- 8 SCHNELLANLEITUNG; VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHME
- 9 GEBRAUCH IHRES BROTBACKAUTOMATEN; Programmwahl
- 11 ZEITVERSETZTE PROGRAMMIERUNG; Praktische Tipps
- 12 DIE ZUTATEN
- 13 REINIGUNG UND PFLEGE
- 14 DIE REZEPTE
- 16 TIPPS UM IHRE REZEPTE ZU VERBESSERN; HILFE BEI TECHNISCHE STÖRUNGEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)