Brotbackmaschine Moulinex OW310E31 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
37
DIE REZEPTE
Bei jedem Rezept die Reihenfolge der genannten Zutaten beachten. Je nach gewähltem Re-
zept und dem entsprechenden Programm können Sie aus der zusammenfassenden Tabelle
(Seite 124-125) die Vorbereitungszeiten und die Zusammensetzung der verschiedenen
Backzyklen entnehmen.
TL
> Teelöffel -
EL
> Esslöffel
PROG. 1 - GRUNDREZEPT
PROG. 2 - GRUNDREZEPT SCHNELL
GRUNDREZEPT
500 g
750 g
1000 g
1. Wasser
190 ml
250 ml
330 ml
2. Öl
1 EL
1
1/2
EL
2 EL
3. Salz
1 TL
1 TL
1
1/2
TL
4. Zucker
2 TL
3 TL
1 EL
5. Milchpulver
1 EL
1
1/2
EL
2 EL
6. Mehl T550
345 g
455 g
605 g
7. Hefe
1 TL
1 TL
1
1/2
TL
PROG. 3 - WEISSBROT
WEISSBROT
500 g
750 g
1000 g
1. Wasser
200 ml
275 ml
365 ml
2. Salz
1 TL
1
1/2
TL
2 TL
3. Mehl T550
350 g
465 g
620 g
4. Hefe
1 TL
1 TL
1
1/2
TL
PROG. 4 - VOLLKORNBROT
PROG. 5 - VOLLKORNBROT SCHNELL
VOLLKORNBROT
500 g
750 g
1000 g
1. Wasser
205 ml
270 ml
355 ml
2. Öl
1
1/2
EL
2 EL
3 EL
3. Salz
1 TL
1
1/2
TL
2 TL
4. Zucker
1
1/2
TL
2 TL
3 TL
5. Mehl T550
130 g
180 g
240 g
6. Vollkornmehl T150 200 g
270 g
360 g
7. Hefe
1 TL
1 TL
1
1/2
TL
PROG. 6 - SÜSSES BROT
PROG. 7 - SÜSSES BROT SCHNELL
BRIOCHE
500 g
750 g
1000 g
1. Eier
*
100 g
100 g
150 g
2. Weiche Butter
115 g
145 g
195 g
3. Salz
1 TL
1 TL
1
1/2
TL
4. Zucker
2
1/2
EL
3 EL
4 EL
5. Milch
55 ml
60 ml
80 ml
5. Mehl T550
280 g
365 g
485 g
7. Hefe
1
1/2
TL
2 TL
3 TL
Wahlweise :
1 TL Orangenblütenwasser hinzufügen.
*
1 mittel Ei = 50 g
PROG. 8 - BROT SEHR SCHNELL
BROT SEHR SCHNELL 500 g
750 g
1000 g
1. Wasser
(warm, ca. 35°C) 210 ml
285 ml
360 ml
2. Öl
3 TL
1 EL
1
1/2
EL
3. Salz
1/2
TL
1 TL
1
1/2
TL
4. Zucker
2 TL
3 TL
1 EL
5. Milchpulver
1
1/2
EL
2 EL
2
1/2
EL
5. Mehl T550
325 g
445 g
565 g
7. Hefe
1
1/2
TL
2
1/2
TL
3 TL
PROG. 9 - GLUTENFREIES BROT
1000 g
Verwenden Sie nur fertige Backmischungen,
die nicht mehr als 1000 g Teig ergeben.
Inhaltsverzeichnis
- 5 BESCHREIBUNG; Denken Sie an den Umweltschutz!; SICHERHEITSHINWEISE
- 7 PRAKTISCHE TIPPS; Zubereitung
- 8 SCHNELLANLEITUNG; VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHME
- 9 GEBRAUCH IHRES BROTBACKAUTOMATEN; Programmwahl
- 11 ZEITVERSETZTE PROGRAMMIERUNG; Praktische Tipps
- 12 DIE ZUTATEN
- 13 REINIGUNG UND PFLEGE
- 14 DIE REZEPTE
- 16 TIPPS UM IHRE REZEPTE ZU VERBESSERN; HILFE BEI TECHNISCHE STÖRUNGEN
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)