Steba SV 50 - Bedienungsanleitung - Seite 10

Inhalt:
- Seite 2 – ∙ Das Gerät in einen Topf einhängen. Der Topf muss so hoch sein,
- Seite 4 – Reinigung und Pflege; schirrspülmittel vorsichtig reinigen.
- Seite 5 – Vakuumieren
- Seite 6 – aktuelle Temperatur
- Seite 9 – Korrekte Entsorgung dieses Produkts:
- Seite 11 – Temperatur und Zeit einstellen; Количество
- Seite 12 – Steba Elektrogeräte
10
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
2 SousVide SousVide ist eine Methode Lebensmittel in vakuumierten folienverschweißten Beu-teln bei niedrigen Temperaturen über längere Zeit zu garen. Der Stromverbrauch bei kaltem Wasser das auf 63°C aufgeheizt wird beträgt nur ca. 120 Watt/Std! Durch die Vakuumverpackung, die langsame Garung und di...
4 Reinigung und Pflege ∙ Vor dem Reinigen immer den Netzstecker ziehen. ∙ Gerät auf Raumtemperatur abkühlen lassen. ∙ Das Elektroteil nicht in Wasser tauchen! ∙ Den Topf mit warmem Wasser unter Zusatz handelsüblicher Ge- schirrspülmittel vorsichtig reinigen. ∙ Hygiene: Reinigen Sie das Gerät auf jed...
5 1. Setzen Sie den SV 50 richtig in den Behälter. Füllen Sie das Wasser bis zur „Min“ Markierung ein. Geben Sie einen Li-ter Essig in das Wasser (Achtung: bei Verätzungen mit Le-bensmitteln wie Essig gilt: schnell und gründlich mit Wasser spülen. Wenn das Auge immer noch gerötet ist, schmerzt, trän...
Weitere Modelle Multikocher Steba
-
Steba DD 3 Smar
-
Steba DD 3 Smart