Vakuumieren - Steba SV 50 - Bedienungsanleitung - Seite 5

Multikocher Steba SV 50 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Inhalt:
- Seite 2 – ∙ Das Gerät in einen Topf einhängen. Der Topf muss so hoch sein,
- Seite 4 – Reinigung und Pflege; schirrspülmittel vorsichtig reinigen.
- Seite 5 – Vakuumieren
- Seite 6 – aktuelle Temperatur
- Seite 9 – Korrekte Entsorgung dieses Produkts:
- Seite 11 – Temperatur und Zeit einstellen; Количество
- Seite 12 – Steba Elektrogeräte
5
1. Setzen Sie den SV 50 richtig in den Behälter. Füllen Sie das
Wasser bis zur „Min“ Markierung ein. Geben Sie einen Li-
ter Essig in das Wasser (Achtung: bei Verätzungen mit Le-
bensmitteln wie Essig gilt: schnell und gründlich mit Wasser
spülen. Wenn das Auge immer noch gerötet ist, schmerzt,
tränt und empfindlich auf Licht reagiert, ist ärztlicher Rat
gefragt.)
2. Schalten Sie das Gerät an und setzen Sie die Temperatur auf
80°C und den Timer auf 3 Stunden.
3. Prüfen Sie das Reinigungsergebnis. Wenn der Kalk nicht
komplett entfernt wurde, wiederholen Sie Schritt 2. Wenn
der Kalk komplett entfernt wurde, waschen das Gerät und
Behälter mit sauberem Wasser nochmals kurz aus. Trocken
Sie das Gerät vor dem Aufbewahren.
Arbeitsplatz:
Wichtig:
Das Gerät niemals auf oder neben eine heiße Oberfläche stellen (z.B.
Herdplatte). Das Gerät nur auf einer ebenen, stabilen und temperaturbeständigen
Unterlage betreiben.
Vor dem ersten Gebrauch:
∙ Das Gerät mit einem feuchten Lappen äußerlich reinigen. Dann in den vorgese-
henen Topf mit warmen Wasser kurz laufen lassen, um Produktionsrückstände
auszuspülen.
∙ Achtung: Elektroteil nicht ins Wasser tauchen!
Vakuumieren
Verwenden Sie nur Beutel welche vakuumierbar sind. Normale Beutel garantieren
keinen richtigen Verschluss. Achten Sie darauf dass keine Gewürze im Bereich der
Schweißnaht sind, da sonst eine hermetische Verschweißung nicht möglich ist.
Vakuumiergerät
Auf www.steba.com können Sie sich einen Überblick unser aktuellen Vakuumierer
und Vakuumier Folienrollen & -beutel verschaffen.
Diese Geräte erhalten Sie im Fachhandel oder bei Steba.
„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.
Zusammenfassung
2 SousVide SousVide ist eine Methode Lebensmittel in vakuumierten folienverschweißten Beu-teln bei niedrigen Temperaturen über längere Zeit zu garen. Der Stromverbrauch bei kaltem Wasser das auf 63°C aufgeheizt wird beträgt nur ca. 120 Watt/Std! Durch die Vakuumverpackung, die langsame Garung und di...
4 Reinigung und Pflege ∙ Vor dem Reinigen immer den Netzstecker ziehen. ∙ Gerät auf Raumtemperatur abkühlen lassen. ∙ Das Elektroteil nicht in Wasser tauchen! ∙ Den Topf mit warmem Wasser unter Zusatz handelsüblicher Ge- schirrspülmittel vorsichtig reinigen. ∙ Hygiene: Reinigen Sie das Gerät auf jed...
5 1. Setzen Sie den SV 50 richtig in den Behälter. Füllen Sie das Wasser bis zur „Min“ Markierung ein. Geben Sie einen Li-ter Essig in das Wasser (Achtung: bei Verätzungen mit Le-bensmitteln wie Essig gilt: schnell und gründlich mit Wasser spülen. Wenn das Auge immer noch gerötet ist, schmerzt, trän...
Weitere Modelle Multikocher Steba
-
Steba DD 3 Smar
-
Steba DD 3 Smart
-
Steba DD2 Basic
-
Steba DD2 Eco
-
Steba DD2 XL Eco
-
Steba SV 75