aktuelle Temperatur - Steba SV 50 - Bedienungsanleitung - Seite 6

Steba SV 50

Multikocher Steba SV 50 – Bedienungsanleitung, kostenlos online im PDF-Format lesen. Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft, etwaige Fragen zu klären. Wenn Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Anleitung wird geladen

6

Einstellung des Gerätes

Inbetriebnahme

∙ Das Gerät ist nur zum Erhitzen von Wasser geeignet.
∙ Das Gerät sicher festklemmen.
∙ Darauf achten, dass das Wasser zusammen mit Lebensmitteln bei Max. steht.
∙ Das Gerät an die Steckdose anschließen.
∙ Ist der Wasserstand Min., erscheint im Display EE1 und das Gerät piept dreimal.

Temperatur und Zeit einstellen

∙ Wenn Sie den Stecker in eine Steckdose stecken schaltet das Gerät in den Stand-by

Modus. Durch Drücken der Taste kann die Temperatur eingestellt werden. Jedes
Drücken wird mit einem Ton bestätigt.

∙ Stellen Sie mit Hilfe des Drehreglers die Temperatur in 0,5°C Schritten ein.
∙ Durch Drücken der Taste kann der Timer programmiert werden. Stellen Sie mit

Hilfe des Drehreglers die gewünschte Anzahl an Stunden ein (bis 99 Stunden).
Durch nochmaliges Drücken der Taste können die Minuten eingestellt werden.

∙ Die eingestellte Zeit fängt erst an herunter zu zählen wenn die eingestellte Tempe-

ratur erreicht ist.

∙ Bestätigen Sie die Einstellungen durch Drücken der Taste . Das Gerät beginnt zu

arbeiten.

∙ Wenn Sie während des Betriebs die Einstellungen ändern möchten, drücken Sie die

Taste für 3 Sekunden und wiederholen die oben beschriebenen Einstellungen.

∙ Sobald die eingestellte Zeit abgelaufen ist, piept das Gerät und im Display erscheint

„END“

∙ Möchten Sie das Gerät ausschalten drücken Sie die Taste für 3 Sekunden.

aktuelle Temperatur

Ein-/Ausschalter

Drehregler

Timer mit verblei-

bender Garzeit

Temperatur/Zeit

„Anleitung wird geladen“ bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei vollständig geladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr groß, und die Zeit, bis sie angezeigt wird, hängt von Ihrer Internetgeschwindigkeit ab.

Zusammenfassung

Seite 2 - ∙ Das Gerät in einen Topf einhängen. Der Topf muss so hoch sein,

2 SousVide SousVide ist eine Methode Lebensmittel in vakuumierten folienverschweißten Beu-teln bei niedrigen Temperaturen über längere Zeit zu garen. Der Stromverbrauch bei kaltem Wasser das auf 63°C aufgeheizt wird beträgt nur ca. 120 Watt/Std! Durch die Vakuumverpackung, die langsame Garung und di...

Seite 4 - Reinigung und Pflege; schirrspülmittel vorsichtig reinigen.

4 Reinigung und Pflege ∙ Vor dem Reinigen immer den Netzstecker ziehen. ∙ Gerät auf Raumtemperatur abkühlen lassen. ∙ Das Elektroteil nicht in Wasser tauchen! ∙ Den Topf mit warmem Wasser unter Zusatz handelsüblicher Ge- schirrspülmittel vorsichtig reinigen. ∙ Hygiene: Reinigen Sie das Gerät auf jed...

Seite 5 - Vakuumieren

5 1. Setzen Sie den SV 50 richtig in den Behälter. Füllen Sie das Wasser bis zur „Min“ Markierung ein. Geben Sie einen Li-ter Essig in das Wasser (Achtung: bei Verätzungen mit Le-bensmitteln wie Essig gilt: schnell und gründlich mit Wasser spülen. Wenn das Auge immer noch gerötet ist, schmerzt, trän...

Weitere Modelle Multikocher Steba