Platte Kaiser C 602.60 MWs – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Fleischmasse über 1 kg.
Beim Braten von Fleisch mit Knochen so-
wie von Geflügel ist die Anwendung von
Thermosonde nicht empfohlen.
-
Günstig ist das Braten grösserer Fle-
ischstücke.
-
Bei der Bestimmung der in Tab. 5A en-
thaltenen Parameter wurde Fleisch mit
einer Anfangstemperatur von 10°C
genommen.
Es wird empfohlen das gebratene Fleisch
im abgeschalteten Bratofen 10 - 15 min
lang zu lassen.
Man sollte nicht vergessen die gebrate-
nen Fleisch- bzw. Fischportionen nach
der halben Bratzeit umzudrehen. Die
empfohlenen Bratparameter sind in Tab.
5B enthalten.
BEMERKUNG! Die in diesem Kapitel dargestellten Parameter betreffs des Gebäcks
und des Bratens sind aufgrund eigener Erfahrungen zu korrigieren.
Fleischgattung
Fach
nr
Grillzeit (min.)
1 Seite
2 Seite
Schweinskotelett
Schweinschnitzel
Gekochtes Rindfleisch
Würstchen
Schaschlik
Rindsteak
Gekochtes Rindfleisch
Kalbskotelett
Kalbssteak
Lammkotelett
Hähnchen, Hälfte
Fische
Filet
Forellen
Toasts
Toasts, bedeckte
4
3
3
4
4
4
3
4
4
4
2-3
4
4
4
4
3
8-10
8-10
10-12
8-10
7-8
6-7
10-12
8-10
6-7
8-10
10-15
6-7
6-7
4-7
2-3
6-8
6-8
6-8
6-10
6-8
5-6
5-6
10-12
6-8
5-6
6-8
10-15
4-5
6
6
2-3
Grillparameter Tabelle 5B
Inhaltsverzeichnis
- 3 INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER; TECHNISCHE CHARAKTERISTIK
- 4 BAUWEISE
- 7 Zur Erfüllung der Sicherheitsvorschriften
- 8 bei den Herden, mit “O“ gekennzeichnet, vor dem; SICHERHEITSHINWEISE
- 9 Falsch
- 11 GEBRAUCH DES BACKOFENS; Kennzeichnung möglicher Positionen des Steuerdreh-
- 16 Bedienelemente der Programmiereinheit
- 19 BRATEN UND SCHMOREN VON FLEISCH; Empfohlene Temperaturen und Bratzeit bei Heißluftbetrieb; Thermosonde für die Speiseinnentemperatur Tabelle 5A; BEMERKUNG
- 20 Grillparameter Tabelle 5B
- 21 PFLEGE UND WARTUNG; LAUFENDE TÄTIGKEITEN
- 23 PERIODISCHE BESICHTIGUNGEN
- 25 Berlin Germany
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