Platte Kaiser C 602.60 MWs – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
23
ACHTUNG!
Keine scheuernden Reinigungsmittel zur Reinigung von Frontscheiben verwenden.
Es ist verboten, in die Schublade Gegenstände einzulegen, deren Temperatur höher ist als 75
°
C.
Vor Beginn der Reinigung den Herd abschalten und abkühlen lassen. Den Stecker aus der Netzsteckdose ziehen.
Wenn die Abdeckung der Backofenbeleuchtung verschmutzt wurde, ist die Lampenabdeckung auszuschrauben, zu
waschen und gut auszutrocknen (siehe Fig. 20).
PERIODISCHE BESICHTIGUNGEN
Außer den laufenden Wartungsarbeiten ist der Benutzer zu folgenden Tätigkeiten verpflichtet:
•
PERIODISCHE ÜBERPRÜFUNG UND WARTUNG VON HERDELEMENTEN UND –BAUGRUPPEN
Nach Ablauf der Garantieperiode jede zwei Jahre den Herd vom Kundendienst durchsehen lassen.
•
B E S E I T I G U N G V O N E N T D E C K T E N S T Ö R U N G E N U N D N A C H S T E L L U N G V O N M E C H A N I S M E N
Alle oben angeführten Einstell- und Nachstelltätigkeiten, sowie Reparaturen müssen einer Kundendienststelle
oder einem autorisierten Installateur zwecks Durchführung gemeldet werden.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER; TECHNISCHE CHARAKTERISTIK
- 4 BAUWEISE
- 7 Zur Erfüllung der Sicherheitsvorschriften
- 8 bei den Herden, mit “O“ gekennzeichnet, vor dem; SICHERHEITSHINWEISE
- 9 Falsch
- 11 GEBRAUCH DES BACKOFENS; Kennzeichnung möglicher Positionen des Steuerdreh-
- 16 Bedienelemente der Programmiereinheit
- 19 BRATEN UND SCHMOREN VON FLEISCH; Empfohlene Temperaturen und Bratzeit bei Heißluftbetrieb; Thermosonde für die Speiseinnentemperatur Tabelle 5A; BEMERKUNG
- 20 Grillparameter Tabelle 5B
- 21 PFLEGE UND WARTUNG; LAUFENDE TÄTIGKEITEN
- 23 PERIODISCHE BESICHTIGUNGEN
- 25 Berlin Germany
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)