Platte Kaiser C 602.60 MWs – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.
Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
17
EINSTELLUNG DER TEMPERATUR IN DER SPEISE
Um die Temperatur in der Speise einzustellen:
•
den Stecker der Temperatursonde in die Steckdose
am Backofen stecken. Bei richtiger dessen Kontak-
tierung erscheinen die Ziffern der Temperatureinstel-
lung an der linken Seite der Anzeige,
•
die Sonde in die Speise einstechen,
•
die Taste 4 drücken und die für die gegebene Speise
richtige Temperatur mit dem Drehgriff 5 (im Bereich
von 30 bis zu 99
°
C) einstellen,
•
die Backofenheizart und -temperatur mittels entspre-
chenden Steuerdrehgriffen des Backofens einstellen.
Achtung!
•
Die Temperatursonde spielt eine übergeordnete Rol-
le. Das heißt, dass nach Erreichung der voreingestel-
lten Temperatur alle Heizkörper automatisch abge-
schaltet werden, was mit pulsierender Temperaturan-
zeigezahl und einem akustischen Ton signalisiert wird
(der letztere kann mit der Taste 4 abgestellt werden).
•
In der Anzeige der Temperatursonde wird die laufen-
de Temperatur in der Speise angezeigt.
•
Wenn die Temperatursonde nicht benutzt wird, ist sie
aus der Steckdose zu ziehen und außerhalb des Bac-
kofenraumes aufzubewahren.
•
Bei der Benutzung der Temperatursonde ist die Bac-
kofenfunktion in automatischem und halbautomati-
schem Betrieb ausgeschlossen.
•
Es wird empfohlen, die Temperatursonde beim Bra-
ten von größeren Fleichportionen (über 1 kg) auszu-
nutzen.
•
Es wird nicht empfohlen, die Temperatursonde sowohl
beim Geflügelbraten, als auch beim Braten von sehr
knochigem Fleisch zu benutzen.
ACHTUNG!
(BERTIFFT ALLE MIT PROGRAMMIERE-
INHEITEN AUSGERÜSTETEN MODELLE)
Falls während des Gerätebetriebes Parameteränderun-
gen erforderlich sind, wie z.B. eine Änderung der Tempe-
ratur im Backofen, sollte der automatische Betriebszyklus
nicht verwendet werden.
Wir möchten Sie daran erinnern, dass bei manchen ku-
linären Tätigkeiten Parameteränderungen im Laufe der
gegebenen Tätigkeit nötig sind, z.B. eine Änderung der
Temperatur im Backofen. In einem solchen Falle, wenn
dabei das Gerät in automatischem oder halbautomati-
schem Zyklus betrieben wird, ist es nicht zu vergessen, in
der Küche in dem Moment zu sein, wo solche Modifikatio-
nen einzugeben sind.
Inhaltsverzeichnis
- 3 INFORMATIONEN FÜR DEN BENUTZER; TECHNISCHE CHARAKTERISTIK
- 4 BAUWEISE
- 7 Zur Erfüllung der Sicherheitsvorschriften
- 8 bei den Herden, mit “O“ gekennzeichnet, vor dem; SICHERHEITSHINWEISE
- 9 Falsch
- 11 GEBRAUCH DES BACKOFENS; Kennzeichnung möglicher Positionen des Steuerdreh-
- 16 Bedienelemente der Programmiereinheit
- 19 BRATEN UND SCHMOREN VON FLEISCH; Empfohlene Temperaturen und Bratzeit bei Heißluftbetrieb; Thermosonde für die Speiseinnentemperatur Tabelle 5A; BEMERKUNG
- 20 Grillparameter Tabelle 5B
- 21 PFLEGE UND WARTUNG; LAUFENDE TÄTIGKEITEN
- 23 PERIODISCHE BESICHTIGUNGEN
- 25 Berlin Germany
Haben Sie noch Fragen?Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)