SICHERHEITSHINWEISE - Hansa FCCI 54136060 - Handbuch - Seite 5

Platte Hansa FCCI 54136060 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.

Wenn Sie noch Fragen haben, stellen Sie diese bitte in den Kommentaren im Anschluss an die Anleitung.

Die Anleitung wird geladen bedeutet, dass Sie warten müssen, bis die Datei heruntergeladen ist und Sie sie online lesen können. Einige Anleitungen sind sehr umfangreich, weshalb es von Ihrer Internetgeschwindigkeit abhängt, wie lange es dauert, bis sie angezeigt werden.
Seite:
/ 34
Download der Anleitung

35

SICHERHEITSHINWEISE

● Starke Erhitzung des Geräts während des Betriebs. Seien Sie vorsichtig und

vermeiden Sie das Berühren der heißen Innenteile des Herdes.

● Lassen Sie Kinder nicht unbeaufsichtigt an den Herd! Gefahr von Verbrennun

-

gen bei direktem Kontakt mit dem eingeschalteten Herd!

● Andere Haushaltsgeräte samt ihren Anschlusskabeln dürfen den Backofen nicht

berühren oder auf den Kochflächen aufliegen, da deren Isolierung nicht hitzebe

-

ständig ist.

● Beim Braten den Herd nicht ohne Aufsicht lassen! Öl und Fett können sich durch

Überhitzen oder Überlaufen selbst entzünden.

● Kochplatte von Verschmutzungen und übergelaufenem Kochgut freihalten. Dies

betrifft insbesondere Zucker, der mit dem Glaskeramik-Kochfeld reagiert und

dadurch eine bleibende Beschädigung verursachen kann. Etwaige Verschmut

-

zungen sind laufend zu beseitigen.

● Zur Vermeidung von irreversiblen Veränderungen des Kochfelds darf Geschirr

mit feuchtem Boden nicht auf warme Kochflächen gestellt werden.

● Nur Kochgeschirr verwenden, das nach Herstelleragaben für die Verwendung

auf Glaskeramik-Kochfeldern geeignet ist.

● Bei Feststellung einer Beschädigung des Kochfelds – Kratzern, Rissen oder Ab

-

splitterungen – ist der Betrieb des Herdes sofort abzubrechen und die Reparatur

bei der Kundendienststelle zu melden.

● Das Kochfeld nicht einschalten, ohne vorher ein Kochgeschirr darauf zu stellen.

● Scharfkantiges Geschirr, das eine Beschädigung des Kochfelds verursachen

kann, darf nicht benutzt werden.

● Nicht auf die sich vorheizenden (nicht mit Geschirr überdeckten) Halogen-Koch

-

flächen schauen.

● Kochgeschirr mit einem Gewicht über 15 kg darf nicht auf die geöffnete Bac

-

kofentür und Kochgeschirr mit einem Gewicht über 25 kg auf die Kochflächen

gestellt werden.

● Keine Scheuermittel oder scharfen Metallgegenstände zur Glasreinigung ver

-

wenden; sie können die Oberfläche zerkratzen, was dazu führen kann, dass das

Glas springt.

● In nicht betriebsfähigem Zustand darf der Herd nicht benutzt werden. Sämtliche

Mängel dürfen nur von einer autorisierten Fachkraft beseitigt werden.

● Bei Betriebsstörungen, die durch technische Mängel verursacht sind, muss

unbedingt die Stromzufuhr unterbrochen und eine Reparatur veranlasst werden.

● Die Grundsätze und Bestimmungen dieser Bedienungsanleitung sind unbedingt

zu beachten. Personen, die mit dem Inhalt der Bedienungsanleitung nicht ver

-

traut sind, dürfen den Herd nicht bedienen.

● Zur Reinigung des Herdes keine Dampfreiniger verwenden.

Inhaltsverzeichnis

manualsarea.de
Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie Ihre Antwort nicht im Handbuch gefunden oder haben Sie andere Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in dem unten stehenden Formular und beschreiben Sie Ihre Situation genau, damit andere Personen und Experten sie beantworten können. Wenn Sie wissen, wie Sie das Problem einer anderen Person lösen können, teilen Sie es ihr bitte mit :)

Eine Frage stellen