Platte Hansa FCCI 54136060 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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60
Backofenfunktionen:
Grill- und Oberhitze
(Intensiv -Grillen)
TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß
Hähnchen (ca. 1,5 kg)
Hähnchen (ca. 2,0 kg)
Schaschlik (ca. 1,0 kg)
250
250
250
90-100
110-130
60-70
FLEISCHART
TEMPERATUR
[°C]
GRILLDAUER
TABELLE 4: Grillen
Backofenfunktionen:
Grillhitze
Schweinekotelett
Schweineschnitzel
Schaschlik
Bratwürste
Roastbeef, (Steak ca.1kg)
Kalbsschnitzel
Kalbssteak
Hammelkotelett
Lammkotelett
Hähnchen, halbiert (je 500 g)
Fischfilet
Forelle (je ca. 200 – 250 g)
Brot (Toastscheiben)
EIN-
SCHUB-
HÖHE
VON UNTEN
TEMPERATUR
[°C]
GRILLZEIT [MIN]
4
3
4
4
3
4
4
4
4
3
4
3
4
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
250
8-10
10-12
7-8
8-10
12-15
8-10
6-8
8-10
10-12
25-30
6-7
5-8
2-3
6-8
6-8
6-7
8-10
10-12
6-8
5-6
6-8
8-10
20-25
5-6
5-7
2-3
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SPEISEART
BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
Inhaltsverzeichnis
- 4 INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- 5 SICHERHEITSHINWEISE
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re
- 8 BEDIENELEMENTE; Backofen-Temperaturregler; Geschirrkasten
- 10 Der richtige Einbauort; INSTALLATION
- 11 der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- 12 BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 13 Schalter für Kochflächen; Geschirr mit; Beispiele für Reglereinstellungen
- 14 Vergrößerte Kochfläche einschalten; Restwärmeanzeige
- 15 Backofen mit Umluft; Mögliche Stellungen des Backofen-; tung
- 16 Backofen mit
- 17 Heißluft und Unterhitze; Oberhitze
- 18 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 19 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 20 Drehspieß
- 21 ter in Position „; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 22 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 23 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 24 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 25 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- 26 Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 27 Heißluft; GEBÄCKART
- 28 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 29 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 30 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- 31 gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Grillen mit Umluft
- 32 TECHNISCHE DATEN
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