Platte Hansa FCCI 54136060 – Bedienungsanleitung im pdf-Format kostenlos online lesen. Wir hoffen, dass sie Ihnen helfen wird, alle Fragen zu lösen, die Sie bei der Bedienung Ihrer Geräte haben könnten.
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Gebäck
● Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.
● Es können auch handelsübliche Formen und Bleche verwendet werden, die im
Backofen auf den Gitterrost zu stellen sind. Zum Backen eignen sich am besten
schwarz lackierte Bleche, die sich durch gute Wärmeübertragung auszeichnen und
die Backzeit verkürzen.
● Bei herkömmlicher Erhitzung (Ober- und Unterhitze) sollten keine hellen und blanken
Backformen verwendet werden, da ansonsten der Teig möglicherweise von unten
nicht ausreichend gar wird.
● Beim Backen mit Umluft braucht der Backofen nicht vorgeheizt zu werden, bei den
anderen Erhitzungsarten ist ein Vorheizen nötig, bevor das Gebäck in den Backofen
geschoben werden kann.
● Vor Entnahme des Gebäcks aus dem Backofen sollte mit einem Holzstäbchen
überprüft werden, ob der Teig richtig durchbacken ist (ist das Holzstäbchen frei von
Teigspuren, so ist das Gebäck gar).
● Es empfiehlt sich, den Ofen auszustellen und das Gebäck noch ca. 5 min im Ofen
durchgaren zu lassen.
● Beim Backen mit Umluft sind die Backofentemperaturen grundsätzlich ca. 20-30 Grad
niedriger als bei reiner Ober-/Unterhitze.
● Nähere Backhinweise finden Sie in der Tabelle 1 diese können jedoch abhängig von
eigenen Erfahrungen und Gewohnheiten geändert werden.
● Falls die Angaben aus den Kochbüchern stark von den in dieser Bedienungsanleitung
enthaltenen Werten abweichen, berücksichtigen Sie bitte die Bedienungsanleitung.
BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
Inhaltsverzeichnis
- 4 INHALTSVERZEICHNIS; Backen und Braten – Praktische Hinweise
- 5 SICHERHEITSHINWEISE
- 6 UNSERE ENERGIESPARTIPPS; Rechtzeitig herunterschalten und Re
- 8 BEDIENELEMENTE; Backofen-Temperaturregler; Geschirrkasten
- 10 Der richtige Einbauort; INSTALLATION
- 11 der Elektroinstallation vornehmen.; Hinweise für die Elektrofachkraft
- 12 BEDIENUNG; Aktuelle Uhrzeit auf der Zeitschal-
- 13 Schalter für Kochflächen; Geschirr mit; Beispiele für Reglereinstellungen
- 14 Vergrößerte Kochfläche einschalten; Restwärmeanzeige
- 15 Backofen mit Umluft; Mögliche Stellungen des Backofen-; tung
- 16 Backofen mit
- 17 Heißluft und Unterhitze; Oberhitze
- 18 Schnelles Backofenvorwärmen; Tabellen zum
- 19 Bei den Backofenfunktion Grillhitze und
- 20 Drehspieß
- 21 ter in Position „; ALLGEMEINE PFLEGEHINWEISE
- 22 Backofen; Um Stromstöße zu vermeiden, vor dem
- 23 Backofentür aushängen; Klappbügel nach oben drücken; Herausnahme der inneren Scheibe
- 24 Technische Kontrollüberprüfungen; Ausbau der Backblechträger
- 25 WENN ́S MAL EIN PROBLEM GIBT; PROBLEM; Bedienung Zeitschal
- 26 Gebäck; die Backzeit verkürzen.; BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE
- 27 Heißluft; GEBÄCKART
- 28 Braten von Fleisch; hitzebeständige Griffe haben sollte.
- 29 TABELLE 2: Braten von Fleisch; Für jedes weitere kg ist mit; Nach der Hälfte der Garzeit sollte das Fleisch gewendet werden.; FLEISCHART
- 30 TABELLE 3: Grillhitze mit Drehspieß; Grillhitze; TEMPERATUR; SPEISEART
- 31 gesalzenem Wasser begossen werden.; TABELLE 5: Grill mit Umluft; Grillen mit Umluft
- 32 TECHNISCHE DATEN
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